株式会社向山蘭園 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社向山蘭園に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社向山蘭園』に関連する転職・求人情報 株式会社向山蘭園の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社向山蘭園事業・業種類似企業 日本チャールスリバー 1.0 水産・農林業 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-6 イノテックビル11階 その他20代前半女性正社員年収300万円 正直損をするばかりだと思います。 こちらの会社は低月給となってます。 係長クラスでも600万ほどだと聞きました。 あまり良い条件ではご… この長所・短所の口コミの続きを読む ハムリー株式会社(HAMRI CO., LTD.) 3.2 水産・農林業 茨城県古河市尾崎2638番地の2 研究開発20代後半男性正社員年収300万円 外部から天下ってくる老人が上位ポストを独占し生え抜きが全くいない。 若い世代は全く育たないので中堅が全くいない。 業界自体も年々縮小して… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社応微研 1.8 水産・農林業 山梨県中央市乙黒326 山梨ビジネスパークD1 ルートセールス20代前半女性正社員年収200万円 とにかく出たところ勝負の風潮がある。だが、管理職が下を管理しないのでわからかいことがあっても教えてくれる体制がない。ただし、失敗したら怒られ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社国華園 2.8 水産・農林業 大阪府和泉市善正町10番地 商品企画30代前半男性正社員年収415万円 休日が少なく、人によっては1ヶ月以上休みが取れない事もある。また直売店勤務になったら日曜日祝日が出勤になり、また繁忙期はとにかく残業が増える… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社児湯食鳥 2.3 水産・農林業 宮崎県児湯郡川南町大字川南21622番地1 商品開発30代前半男性正社員年収400万円 田舎の鳥肉工場なので、役職者は男性の高齢者で、いばっている人が多かった気がします。特になにかキャリアップにつながるような特別な機会もなかった… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社赤塚植物園 4.0 水産・農林業 三重県津市高野尾町1868番地の3 グラフィックデザイナー20代前半女性派遣社員年収300万円 イベントは植物園もあって盛んで忙しいです。でも皆とても笑顔が多くてやりがいもあって部署で協力しあって完成させる一丸さがありました。職場では違… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社向山蘭園の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社向山蘭園の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。