【札幌市】<整備士歓迎>フィールドエンジニア/医療機器メンテナンス◆WEB面接可
〜大手優良メーカーへのアサインです◎/請負開発中心でアサイン先での長期就業が可能です◎/案件に基づいた採用で待機はほぼ発生いたしません〜
大手医療機器メーカーの医療機器メンテナンスをご担当いただきます。
社有車にて札幌エリアの病院・クリニックに訪問し、大型医療用機器(CT・MRIなど)のフィールドサービス業務を行っていただきます。
・医療用機器の新規据付、設置業務
・保守契約更新の見積作成
・新規納入後のトラブル対応業務、など
※製品固定時の工事業務はございません。
※ゆくゆくは、チームをとりまとめるリーダーや、より難しい資格取得に挑戦するなど、多様な活躍フィールドがございます。
■安心の教育研修制度◎:
配属案件やご本人のご経験にもよりますが、概ね1週間〜2週間程度の中途社員研修を設けております。(ある案件については1か月〜2か月の社内研修、その後配属先の研修施設での3か月程度の研修を実施等、かなり充実しております◎)
<その他自己啓発系の研修制度も充実しております◎>
・重点資格取得奨励金制度
・通信教育講座受講料補助(自己負担0〜40%で受講可)
■安心の寮・社宅制度:
転居を伴うご入社の場合には寮社宅補助制度があります◎
【独身者】
・28歳まで:自己負担2万円/月
・29〜31歳:35歳年度末まで3万円〜5000円/月の手当補助
・32歳〜:入社より3年間 家賃の50〜20%補助
【同居家族ありの方】
・単身赴任:自己負担1万2000円/月
・家族帯同社宅:家賃+共益費の50%補助
※社宅においては、弊社から何件かの物件をピックアップし、選択いただく形になります◎
■当社概要:
マイスター=MYSTARとは、造語で「人生という舞台において、全て己がスターであり、各々が主役である」という思いが込められています。当社の財産は「人」。人間として、エンジニアとして成長してもらうため、社員教育に注力しております(研修制度や資格取得補助制度等)。また、当社ではメンター制を導入し新入社員1名に対し必ず1名の先輩がサポートしています。その他、福利厚生や社員間交流会の実施等を通して、社員一人一人の人生の充実をバックアップしています。