【大阪港区】設備管理(電気主任技術者)※夜勤なし/平均残業0〜10H/年収500万円〜/地域限定も可
〜総合職 or 地域限定職を選択可/残業0〜10h程度/年休121日/福利厚生充実/研修体制も◎で長期就業が可能!〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・当社の取引先である大手食品スーパーの生産加工工場全体の設備管理及び生産ライン機器保守業務をお任せします。
・工場内のユーティリティ管理とお惣菜を調理する機械・包装機や金属探知機の保守・トラブル対応がメイン業務です。
・大手食品スーパーの生産加工工場での勤務となりますが、設備管理20%、各種調理・加工機械保守80%の業務割合となります。
・残業少・夜勤無・出張無と安定した働き方が実現できるポジションです。ベテランの方も歓迎です!
※地域限定職、総合職をご選択いただく事が可能です。
※地域限定職を希望される場合、処遇や年間休日が変動する可能性がございます。
・食品加工工場の生産ライン機器の保守
・惣菜などを調理する機械の保守
・包装機や金属探知機の保守
・工場全体の設備管理
等
■業務内容補足:
・食品スーパーの生産加工工場での勤務となりますが、設備管理20%、各種調理・加工機械保守80%の業務割合となります。
・日勤のみで、夜勤はございません。土日祝休み、残業は月平均10時間以内と働きやすい環境です。
■企業の魅力:
(1)充実の教育制度:
私たちは、社員一人ひとりが主体的に仕事と向き合い、仕事に誇りを持って自己実現ができるように、人材育成に非常に力を入れています。
新入社員からベテラン社員まで、スキルに合わせてキャリアップができる充実の育成制度を整えています。
(2)勤務地(エリア)は内定時に確約が可能:
基本的には内定提示時点で配属先もしくは配属エリアが決定します。
そのため、「内定承諾はしたものの勤務地がどこになるかわからない」という不安を持たずにご入社いただけます。また当社は配属先を定期的に変更するのではなく、1社で3年、5年、10年とと期就業いただく事を前提としております。