具体的な業務内容
【東京】食品スライサー設備の保守/第二新卒歓迎/丁寧な研修体制◎生涯を託せる技術力/年休121日
食品スライサー設備のメンテナンス全般をお任せします。配属後も半年間のOJTを設けており、丁寧な教育体制があります。
【詳細】
・設備の保守メンテナンス
・消耗・破損部品の交換
・各設備の修理対応
【対象機器】
・食品スライサー設備
出張エリアは国内全国。週2〜3回程度の想定です。※現場への直行直帰可能
【スキルアップ支援】
■研修制度(技術研修、現場研修など)
■各種表彰制度
■通信教育補助制度(講座終了証を得れば60%〜100%を会社が費用負担)
■資格取得奨励金制度(最高10万円/件)
◎給与以外の面でも研修費用など社員の成長に対する投資は惜しみません!
【現場研修】
現場への配属後はまず顧客の事業内容や主力製品などの基礎知識を学ぶところからスタート。
その後は実際の業務を通して必要な知識やスキルを教えながら、徐々に業務の幅を広げていくのでご安心ください。
さらに年に4回ほど先輩社員との面談も実施するなど、充実のフォロー体制を整えています。
【目標管理面談】
1年に2回、業務目標や仕事の進め方、問題点などを自分自身で評価し、仕事をする上で感じていることや挑戦している資格、やってみたい職種などを、申告するための面談を行っています。
月に一度、現場環境や人間関係等に関するアンケートを実施し、その結果をもとに環境の改善や面談の実施を行い、フォローしています。
※その他に特別研修、リーダー研修等もありますので入社直後のみではなく継続的にサポートする制度がございます。
【企業の魅力】
■ワンストップエンジニアリングサービス:
設計から制作、据付、メンテナンスまでトータルサポートを実施。
ハイクオリティ、ローコストな生産設備の提案・納入を実現しています。
当社では、部品一つの制作からシステム制作まで、自社・他社製品問わずカスタマイズ設計できるため、幅広い顧客より高評価を得ています。
■勤務地(エリア)は内定時に確約が可能:
基本的には内定提示時点で配属先もしくは配属エリアが決定します。
また当社は配属先を定期的に変更するのではなく、1社で3年、5年、10年とと期就業いただく事を前提としております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他製品・プロジェクト事例
利用するツール・ソフト等