株式会社トータルマネージメント の退職理由について(記事番号:507392) 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社トータルマネージメント 口コミ・評判 (記事番号:507392) [株式会社トータルマネージメント] 営業事務・管理事務 30代前半女性 正社員 年収220万円 の口コミ 1.0 2015年度 退職理由の口コミ 社員数がとても少ない零細企業のため、一人一人の能力がかなりもとめられる。研修制度などはないので、未経験から入社するとかな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% 株式会社トータルマネージメントその他の評判・口コミ・評価 株式会社トータルマネージメント事業・業種類似企業 株式会社GEOソリューションズ 2.7 サービス業 兵庫県西宮市和上町1番31号 商品管理30代後半女性契約社員年収280万円 大卒でないと出世しにくい風潮と、有給休暇が取りにくかった事があり 退職しました。 社内の雰囲気はさほど悪くはありませんでしたが、日々残業… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社IMC 2.5 サービス業 北海道札幌市東区北7条東3丁目 代理店営業30代後半男性正社員年収310万円 とにかく体育会系で社長がやばい人、これ以上ココで働いていたなら頭がおかしくなると思いました。 休日出勤も当たり前で有給など論外です。 幹… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ITS 3.3 サービス業 鹿児島県鹿児島市真砂町50-5 その他30代前半女性派遣社員年収300万円 派遣先や業務内容としては満足のいく場所ではありましたが、派遣社員からの正社員への切り替えが業績的に難しいところがあり、自分の学歴やキャリアと… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社RKコンサルティング 1.9 サービス業 東京都中央区日本橋小網町18-11 代理店営業50代後半男性正社員年収800万円 この業界に共通しているが、売れなくてやめるケースも見受けられる。半面、売れている人が引き抜かれてやめるケースもある。会社に入ってみないと良し… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アジアル 2.6 サービス業 愛知県名古屋市中区栄5丁目11番14号 その他30代後半男性正社員年収300万円 あくまで会社の歯車でしかなく 退職率の高い飲食店業界なので 別店舗に空きが出ると人に余裕のある店舗の社員を空きが出た店舗に補充されます や… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社イズミック 2.7 サービス業 愛知県知立市宝町石亀5-1 システムエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 サービス残業、サービス出勤に耐えられなくなりました。12連勤、38時間連続勤務(終わって寝ていたら電話で呼び出し)、残業が月200時間を超え… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・営業事務・管理事務の退職理由の口コミ キャリコネでは「社員数がとても少ない零細企業のため、一人一人の能力がかなりもとめられる。研修制度などはないので、未経験から入社するとかな...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社トータルマネージメントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。