具体的な業務内容
【名古屋/ミドル・シニア活躍★】大学内食堂の調理スタッフ◆調理経験活かす/定時15時半×基本土日休み
〜調理経験を活かす/正社員登用制度あり〜
■業務内容:
大学内食堂での調理に関する業務を担当します。
具体的には食材の仕込み、実際の調理・盛り付け、片付けなどをお任せします。
■就業環境:
全体で12,3名程度 1日7人程度が就業しています。
(ほぼ全員が女性で40〜60代)
■当社について:
当社は総合ビルメンテナンスを中心に、フード、コンビニ、建築関係や人材派遣などの事業を運営しています。1939年の設立以来、多彩なサービス展開で事業を発展させてきた当社。多様なニーズを「総合的に解決する」企業として名古屋を拠点に独自のポジションを確立しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成