運用型広告コンサルタント(部長候補)
急成長事業を牽引し組織を動かすリーダー候補
株式会社All Ads(旧株式会社ネットマーケティング)正社員仕事内容
【職務概要】
運用型広告を主軸としたトレーディングデスク事業の部長候補として
事業部を牽引する役割です。
広告運用のスキルだけでなく、戦略立案や組織づくりまで幅広く担います。
【職務詳細】
・営業戦略やアップセル戦略の設計と推進
・チームメンバーの育成やマネジメント
・事業部の業務フロー整備、仕組み化推進
・社内開発組織と連携した計測・分析技術の活用
・ディスプレイ広告やSNS広告のクリエイティブディレクション
・市場調査や競合分析を通じた新規提案活動
【その他・魅力】
同社はフロントから運用まで一気通貫で担当する体制を採用しており、
顧客の課題解決に深く関与できます。
事業部の拡大期にあり、組織づくりや新しい仕組み構築にも携われるのが特徴です。
将来的には事業責任者クラスとしてのキャリア形成も可能です。変更の範囲
同社業務全般
求める経験・スキル
【必須】
・月額800万円以上の運用型広告運用経験3年以上
・顧客折衝経験3年以上
・マネージャー職または同等ポジションでの経験
【尚可】
・月額800万円以上の運用型広告運用経験5年以上
・リスティング広告、ディスプレイ広告、SNS広告など幅広い経験
・GoogleAnalyticsを用いたアクセス解析経験
・タグマネージャーの実務経験
・事業責任者クラスの経験- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 広告宣伝勤務地 雇入れ直後
東京都港区南青山一丁目2番6号 ラティス青山スクエア4階
各線「青山一丁目」駅 3番出口より徒歩3分
変更の範囲
勤務地からの変更はなし契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 800万円 ~ 1050万円
年収:800万~1200万程度
年俸制:月額666666円
給与:※経験・能力を考慮の上、加給・優遇いたします。
賞与:年俸制
昇給:年2回勤務時間 09:30〜18:30
9時30分~18時30分試用期間 3ヶ月
契約期間:無期
試用期間:有(3ヶ月)休日休暇 【年間休日125日】完全週休二日制(土、日)、祝日、年末年始休暇、リフレッシュ休暇(年5日)、誕生日休暇、恋活休暇、結婚記念日休暇、産前産後休暇・育児休暇、慶弔休暇、介護休暇、恋活休暇(年1日)、子の看護休暇 等待遇・福利厚生 住宅手当、通勤手当(月額5万円)、子ども手当、健康診断、女性検診、インフルエンザ予防接種、従業員持株会、確定拠出年金制度、社内表彰制度、社内フィットネスルームのジム利用無料、社員総会、リロクラブ(福利厚生倶楽部)、自部署内での飲み会補助(上限5000円/人)、マッサージ利用無料
喫煙情報:屋内原則禁煙(喫煙室あり)リモートワーク 未選択フィットする人物像 セルフスターターな方転職コンシェルジュからのコメント サービス・特徴 【広告事業】
アフィリエイト広告の専業代理店、アフィリエイトエージェントという独自の立ち位置において、戦略立案と運用を手掛けています。また、運用型広告のプロフェッショナルとして効率的な広告配信を実行するトレーディングデスクサービスを提供しています。
これら2つの領域で、広告主の費用対効果の最大化を実現します。
【メディア運営事業】
Facebookを活用した、日本最大級の恋愛マッチングアプリを運営しています。「Omiai」は、すてきな恋のきっかけを提供する、恋活に特化した恋愛マッチングサービスです。現在では累計会員数800万人を突破する人気サービスに成長しています。
エージェント情報
全国どこでも「直接会える」総合型転職エージェントです。転職のプロ・転職コンシェルジュがあなたの“次の一歩”をフルサポートします。転職活動において、最後の決断はあなたにしかできません。
ワークポートは「“次の一歩”に確信を。」をブランドコンセプトに掲げ、その一瞬に至るまでのすべてを的確にサポートし、納得できる選択へと導きます。
<ワークポートの特徴>
47都道府県に面談拠点を設置
全国どこでも直接会って転職相談ができる体制を整えています。ワークポートでは「対面面談」を推奨しており、顔を合わせてじっくり話すことで認識の相違をなくし、よりスピーディーに転職活動を進めることが可能です。各エリア専門の担当者がお一人おひとりと丁寧に向き合い、ご納得のいく転職の実現に向けて最適なご提案をさせていただきます。
※オンライン、電話での面談も可能です。
転職のプロによるきめ細やかなサポート
転職エージェントとして20年以上、100万人(※1)の転職相談実績から培った豊富なノウハウを持つプロとして、あなたの強みや可能性を最大限に引き出します。
ワークポートではキャリアアドバイザーのことを“転職コンシェルジュ”と呼んでいます。
この“転職コンシェルジュ”という名称には、単なるアドバイザーの枠を超え、一人ひとり異なる転職への想いに真摯に寄り添い、転職活動に関するあらゆるご要望にお応えするという決意が込められております。
ワークポートの“転職コンシェルジュ”は、求職者の皆様が、心から納得してご決断いただけるよう、きめ細やかなサポートで転職成功まで伴走いたします。
※「転職コンシェルジュ(R)」はワークポートの登録商標です。
137,000件以上(※2)の求人を保有
大手企業から地元企業、ハイクラス向けの求人など、ご希望に沿った求人をご提案させていただきます。サイトには載っていない非公開求人も豊富です。また、ワークポートだから知り得る、企業様から直接入手したリアルな情報などもお伝えいたします。キャリアの選択肢を広げるためにも、ぜひワークポートにご相談ください。
<ご注意>
ご経験やご希望内容によっては、面談や求人紹介などのサービスをご提供できない場合がございます。あらかじめご了承のうえ、ご登録ください。
※1:転職相談実績 100万人(2025年6月1日時点)
※2:求人数 137,000件以上(2025年4月1日時点)社名 株式会社ワークポート