具体的な業務内容
アスコが運営する飲食店「炭火焼肉酒家牛角」藤が丘駅前店での業務です。将来的には店長(責任者)を任せたいと考えています。まずは調理・ホールなどの基本業務から学んでいくことになります。経験や能力によりますが、入社後2〜3年目から、管理職の業務、ノウハウを身につけていきます。しっかりとした研修システムが確立されているので、飲食業界未経験でも大丈夫。意欲と向上心のある人、お待ちしています!
当社独自のブランドを、社員が主体となって創造できることです。例えば店内のサービス、メニュー展開などですね。経営陣から指示されたことをただ黙々とこなすのではなく、自分がお客さまのために考えたことを日々の営業に反映でき、それぞれの店舗にオーナーのような裁量権と責任が与えられています。それは同時にスタッフの結束力を高め、お客さま満足度の向上につながっています。