具体的な業務内容
【渋谷駅チカ】パン製造スタッフ<趣味の方も大歓迎♪>接客なくモクモク作業◎定時6:45〜/残業少なめ
【面接1回!インドカリーやクリームパンでお馴染みの新宿中村屋/転勤無し・残業少なめで長期就業◎/接客対応なしで集中してパンの製造に携われる】
■仕事内容:
新宿中村屋のスイーツ&デリカショップ「Bonna(ボンナ)」で販売するパンの製造をお任せします。中村屋セントラルキッチンにて、パンの仕込みから成形、焼成まで2〜3工程を担当いただきます。
〈製造品目〉
8種類(例)クリームパン/カリーパン/ピロシキ/アップルパイ etc...
〈1日の流れ〉
・6:45〜勤務開始 担当制で1人2~3工程担当
・9:30までに第1便の出荷準備(ドライバーが製品を受け取りに来ます)
・その後、第2便&翌日分の準備を行い、15:15退勤
※製造量によって残業が発生する場合があります。
■組織構成:
男性2名(50代)/女性2名(30代1名・40代1名)/1名産休中
入社後は経験豊富な先輩がサポートしながら教えますので、未経験でもご安心ください。今年の10月に別部署から異動してきた方もおり、中途入社でも馴染みやすい環境です◎
■ポジションの魅力:
◎正社員登用ありでキャリアアップが可能です!将来的には当社製品の企画・開発に携われたり、リーダーや管理職としてご活躍いただけます。
◎接客対応無し、かつ少人数体制で仕事に集中でき、コツコツとパンの製造に取り組める環境です。自分が作ったパンが多くのお客様のもとに届く喜びや、パン製造における工程を極められるやりがいを感じられます!
■当社について:
1904年に発売したクリームパンをはじめとして、中華まんじゅう、月餅、純印度式カリー、日持ちタイプの水羊羹等、独創的な商品を次々に世に送り出してきました。レストランの調理技術や、和菓子、洋菓子等の様々なノウハウがあり、他ジャンルに導入するなど、中村屋ならではの「強み」を発揮できる商品開発を行っています。ロングセラー商品を複数持ちながら、スパイスカレー店や、プチギフト店舗の展開など、新事業への挑戦も行っております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成