【東京本社/プライム上場】施工管理(コンクリートポール建注工事)◎電柱の国内最大手メーカー
〜第二新卒歓迎!土日祝休み×残業20h程の働きやすさ◎福利厚生充実!電柱国内シェア№1のインフラ関連メーカー・国内シェアトップクラスメーカー/「技術・品質の日コン」〜
コンクリートポール(電柱)の国内シェアNo.1メーカーである当社にて、
コンクリートポールを建てつける工事の「工程管理」「原価管理」「品質管理」「安全管理」の業務をお任せいたします。
《具体的な業務内容》
・コンクリートポール建柱工事の施工までの施工管理
・コンクリートポール建柱工事に関する材料の注文及び検品、一連における工程管理
■ご入社後について
いきなり1人で現場をお任せすることはございません。物件ごとに担当が分かれており、先輩に同行しながら業務を覚えていただきます。
ご経験にもよりますが、1人で担当できるまでは1年程度を想定しておりますので、未経験の方でもご安心いただける環境です。
■担当商材について
多種多様なインフラや施設構築のために使われるコンクリートポール製品を中心に担当いただきます。
野球場やサッカー場をはじめとするスポーツ競技場や、道路や鉄道・携帯基地局などの重要インフラに関わる案件にがございます。
※ポール製品の参考HP:https://www.ncic.co.jp/products/pole/
■働く環境
年休126日×土日祝休み×残業20h程と非常に働きやすい環境ですので、プライベートとの両立が可能です。
年齢などによる対象条件はございますが、家賃手当も最大7万円など、福利厚生も充実しております。
■当社の特徴・魅力
【安定した事業基盤:東証プライム上場、連結売上高488億円、創業70年以上・連結従業員数1250名を抱える同社】
コンクリートポール(電柱)国内シェアNo.1メーカーで、「技術の日コン」「品質の日コン」と評されるように高度な技術力と確かな品質により長年顧客の信頼を得られている企業です。