ドコモ・データコム株式会社 の長所・短所について(記事番号:187511) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ドコモ・データコム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:187511) [ドコモ・データコム株式会社] コールセンタースタッフ 20代後半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 上記にも記載したように、担当の方が、NTT関連の会社から移ってきた方が多く、その多くが、60代の男性が中心です。月に1回 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ドコモ・データコム株式会社その他の評判・口コミ・評価 ドコモ・データコム株式会社事業・業種類似企業 日本デジタルデザイン株式会社 2.4 情報・通信 東京都中央区日本橋小舟町9番18号 営業マネージャー40代前半男性正社員年収550万円 オーナー社長のワンマン会社なので、役員クラスも全て社長のイエスマンになってしまい、現場の声に聞く耳を持たない。現場の意見を無視してとんちんか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社電算(Densan Co., Ltd) 2.5 情報・通信 長野県長野市大字鶴賀七瀬中町276番地6 財務・会計関連職20代後半男性契約社員年収400万円 たいへん将来性のあるビジネスである。福利厚生やサポート体制も非常に充実しており魅力的である。IT業態を感じられる。魅力的な環境だ。将来性はよ… この長所・短所の口コミの続きを読む NECエンジニアリング 3.1 情報・通信 東京都港区芝浦3丁目18-21 第2吾妻ビル プロジェクトリーダー40代後半男性正社員年収500万円 福利厚生には随分助けられました。また、同僚の方にも恵まれた方かと思います。家庭の諸事情で通勤時間が長いのがネックでしたが、休みも取りやすかっ… この長所・短所の口コミの続きを読む NECネクサソリューションズ株式会社(NEC Nexsolutions, Ltd.) 3.4 情報・通信 東京都港区三田1丁目4-28 三田国際ビル 代理店営業30代後半男性正社員年収700万円 人間関係は非常に風通しもよく人と人のつながりを大事にする部分もあるため働きやすいと感じる。コミュニケーションが得意な人であればさらに業務がし… この長所・短所の口コミの続きを読む NECソフト株式会社 3.1 情報・通信 東京都江東区新木場1丁目18-7 NECソフト本社ビル 経理30代前半男性正社員年収450万円 サービス残業は結構少ない方で、事務方でしたが、とても周りに恵まれました。ただ、退職の時は、有給消化がゼロで、買取もなく、退職日ぎりぎりまで働… この長所・短所の口コミの続きを読む ネコ・パブリッシング 2.2 情報・通信 東京都目黒区碑文谷4丁目21-13 編集30代後半男性正社員年収360万円 一時期は粗製濫造のムックがあまりに多すぎた。またタイアップ本に中身がなかった。最近では減ったようだけれど、読者も喜ばないし、制作する側も疲弊… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・コールセンタースタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「上記にも記載したように、担当の方が、NTT関連の会社から移ってきた方が多く、その多くが、60代の男性が中心です。月に1回...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもドコモ・データコム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。