株式会社ロック・フィールドのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ロック・フィールドホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ロック・フィールド
投稿者55人のデータから算出
食料品業界
業界の全投稿データから算出
分析サマリ
「仕事のやりがい」「給与の満足度」は業界平均よりも高く、高評価の要因になっています。
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
| 平均有給消化率 | 40% | 46% |
| 月の平均残業時間 | 27.8時間 | 26時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | 0.3日 | 1日 |
株式会社ロック・フィールドの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ロック・フィールドホワイト度を高く評価した社員の口コミ
販売調理教育とやる事がたくさんあり、日々の仕事をこなしていく中で全く飽きがきません!なので仕事を頑張ってやりたい人とかチームで何か一つの事に向かって頑張っていきたい人にオススメのところです。また、給与面もすごく手厚く何かと手当がつくので実際にもらえるお金は、結構ありますよ!
株式会社ロック・フィールドホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業は、店舗によります。
人が足りてる店舗ですと1ヶ月に15時間ほどの残業だと思います。
私がいた店舗は、アルバイトの方が定着せず社員で回すしかありませんでした。
ほぼ毎日8時から21時の勤務で、休日は自宅で寝るだけです。 -
大手企業、上場企業なので福利厚生面はかなり整っている。残業代、交通費も全額支給。特殊な福利厚生でいうと店舗勤務になると月 ... 働く環境の口コミの続きを読む
職場がメジャーな商業施設や大手デパートの中にあるため、職場へのアクセスには困らない。
学生のアルバイトが多く、活気にあ ... やりがいの口コミの続きを読む -
学生アルバイトが多いので、大学の試験期間中などではどうしても人が足りなく、10時間以上通しでやることもある。私は時給制だ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
部署の目標として残業時間が定められており、超えた分はサービス残業にするのが主。繁忙期になると朝は一時間近く早く出勤し、残 ... 退職理由の口コミの続きを読む
株式会社ロック・フィールドの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)