【神戸/三宮】リードエンジニア ※100%自社内開発/産婦人科業界トップシェアのヘルステック企業
【成長企業でキャリアアップを目指したい方/豊富なキャリアパス/月平均残業20時間以内】
■医療と患者を支える主力製品である「@link」はリリースから約20年が経ち、次なる20年を見据えた技術基盤の再構築(期間:1年半想定)と新製品/機能の企画・開発等、製品価値向上に向けた技術面をリード頂きます。
【具体的には】◆「@link」を中心とした各種サービス(医療施設向け専用スマホアプリやメディアサービス)の企画,設計,開発,保守◆5〜6名の技術チームメンバーの育成・指導など技術的なサポート◆自社プロダクト再構築に向けたプロジェクト推進と開発の内製化に向けた仕組み作り等
【今後の事業展開】システム再構築により開発・保守スピードの改善、新製品/機能の拡張により、お客様への提供価値向上を追求し続けます!
開発組織は計17名(プロパー12名)で構成されており、3チームに分かれています。(20〜40代在籍)
■商品力:
患者さんのユーザビリティを徹底的に追及した診察予約システム「@link」は好評で、700施設への導入実績があり、現在産婦人科ではシェア全国NO.1です。
今後は20年に渡り女性特有の健康課題にテクノロジーで向き合ってきた知見とノウハウを活かして、Femtech(フェムテック)でもっと女性が輝く社会を作るための新規事業を展開します。
■働く魅力:
医療×テクノロジーの分野で社会的意義の高い自社製品・サービス開発に携わりながら、ユーザーの評価をダイレクトに感じることができるサービスです!産婦人科でのトップシェアであるインフラ基盤を活用し、新しい製品やサービス開発に取り組めるチャレンジングな環境が魅力!※医療施設と妊婦さんや子育て中のママを「つなげる」新しいサービスを検討中です。