【神戸】モバイルアプリエンジニア ※100%自社内開発/産婦人科業界トップシェア
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
産婦人科・不妊治療施設では国内トップクラスのシェアを誇るプロダクト「@link」のモバイルアプリ開発をリードしていただきます。
■具体的な業務内容の一例:
◎「@link」モバイルアプリに対する新機能、システム改善などの設計・開発
◎「@link」モバイルアプリのFlutter/React Native(意向によりどちらかを採択)へのリプレースの企画・設計・開発
◎医療施設と妊婦さんや子育て中のママを「つなげる」新しいサービスのモバイルアプリ企画・開発
◎新しい技術への取り組みと導入支援
■開発環境:
Dart、JavaScript、(Swift、Kotlin)、 JavaScript/Monaca、Firebase、AWS
■魅力:
◎医療×テクノロジーの分野で社会的意義の高い自社製品・サービス開発に携わり、ユーザーの評価をダイレクトに感じることができます。
◎産婦人科業界でのトップシェアである事業基盤を活用し、新しい製品やサービス開発に取り組めるチャレンジングな環境です。
■当社の魅力:
<人々の医療体験をアップデートする>
医療プラットフォーム「アットリンク」を通じて、新しい医療体験を提案します
・人々がいつでも必要な医療にアクセスできる世の中をつくる
・医療従事者がもっと患者と医療に向き合うための時間をつくる
・医療施設業務をデジタル化して病院・クリニックの経営効率を向上させる
■働く魅力:
医療×テクノロジーの分野で社会的意義の高い自社製品・サービス開発に携わりながら、ユーザーの評価をダイレクトに感じることができるサービスです!産婦人科でのトップシェアであるインフラ基盤を活用し、新しい製品やサービス開発に取り組めるチャレンジングな環境が魅力!※医療施設と妊婦さんや子育て中のママを「つなげる」新しいサービスを検討中です。