焼鳥職人
【炭火焼鳥塚田農場】焼鳥職人
株式会社エー・ピーホールディングス正社員仕事内容
「炭火焼鳥 塚田農場」での調理業務全般。
串打ち、焼場、盛り付けからスタートし、経験に応じて納品、発注、在庫管理なども担当。変更の範囲
なし
求める経験・スキル
【必須】学歴不問
【歓迎】高品質な食材で調理したい方、人を喜ばせることが好きな方、上場企業の安定した環境で働きたい方。- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 サービス、販売系 > 販売、売場担当
サービス、販売系 > ホール、フロアスタッフ
サービス、販売系 > 調理
勤務地 雇入れ直後
東京都(新宿、多摩センター、池袋)、大阪府(梅田)
変更の範囲
なし契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 360万円 ~ 540万円
月給 30万円 〜 45万円。昇給年2回(4月、10月)、賞与年2回。勤務時間 13:00〜23:55
(実働8時間、シフト制)休憩1時間。終電考慮あり。休日休暇 週休2日制(シフト制)、年間休日96日、有給休暇、慶弔休暇、産休・育休待遇・福利厚生 社会保険完備、交通費支給(上限5万円)、時間外・深夜手当、扶養手当、制服貸与、まかない、従業員持ち株会、社員割引制度など。リモートワーク リモート不可
なし対象年齢 〜60歳(定年年齢を上限として、当該上限年齢未満の労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用する場合) 仕事・事業 「食のあるべき姿を追求する」をミッションに、生産から販売までを一貫して手掛ける『生販直結』モデルを確立した東証スタンダード上場企業。「塚田農場」など多様なブランドを展開しています。働く人・社風 これまでの調理経験を活かし、高品質な食材を使ってお客様に喜んでいただける料理を提供できます。男性の育休取得実績も豊富で、安定した環境で長く働ける職場です。 -
企業情報
企業名 株式会社エー・ピーホールディングス URL https://ap-holdings.jp/ 所在地 東京都港区高輪3丁目25番23号京急第2ビル1F 業種 小売業 資本金 50,000,000円 代表者 代表取締役 野本周作 株式情報 3175(東証スタンダード)
エージェント情報
求職者の可能性を引き出す転職支援をしませんか?『誰もが自信を持ち、胸を張れる世界を創造する』ビジョンを叶えるため、求職者のキャリアと人生に向き合っています!▼私たちの思い
代表の石渡は人材業界でキャリアを積む中で、求職者一人ひとりが持つ本来の可能性が埋もれている現状に強い問題意識を抱いてきました。
「どんな人でも、自分にしかできないことがある。それを見つけるためのサポートがしたい」という信念のもと、2021年にオンライズを設立。学歴や経歴にとらわれず、行動力や成長意欲を評価することで、誰もが自信を持って未来を切り拓ける社会を目指しています。
「誰かの人生を動かす仕事がしたい」「でも、数字を追うだけの支援にはしたくない」
そんな葛藤を抱えたあなたにこそ、オンライズでのキャリアアドバイザーという選択肢を知ってほしいと思います。
私たちは単なる人材紹介ではない、“本音と本質に向き合うキャリア支援”を大切にしています。
5年以内に【未経験転職支援実績No.1の会社】を目指しています。
日本で1番若者の人生を変える会社になります。
私たちと一緒に「誰もが自信を持ち、胸を張れる世界」の実現を目指してみませんか?社名 株式会社オンライズ