ローム・アンド・ハース電子材料株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ローム・アンド・ハース電子材料株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ローム・アンド・ハース電子材料株式会社』に関連する転職・求人情報 ローム・アンド・ハース電子材料株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ローム・アンド・ハース電子材料株式会社事業・業種類似企業 坂田電機 2.6 精密機器 東京都西東京市柳沢2丁目17-20 その他20代後半男性正社員年収350万円 営業、計測、ソフトハード設計開発、製造と一通りの部署があるため、適性のある部署に配属されるチャンスがたくさんある。 やりがいは、仕事が永遠… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シード(SEED) 3.1 精密機器 東京都文京区本郷2-40-2 医療福祉関連30歳女性年収422万円 目の付け所が悪いというか一歩遅れているため、話題性がなく売上が上がらないんだと思う。実力のある社員はどんどん転職していくので若い人が多い。… この長所・短所の口コミの続きを読む カーディナルヘルス株式会社 3.3 精密機器 東京都新宿区西新宿3丁目7番1号 法人営業30代後半男性正社員年収800万円 医療業界の営業において、商品ラインナップは多岐に渡り、病棟からDr.からMEまで幅広くプロモーション先となります。行かないのは検査室くらい。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社島津製作所(Shimadzu Corporation) 3.7 精密機器 京都府京都市中京区西ノ京桑原町1番地 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 分析事業に頼りきりの方針から脱却した方がいい。分析事業があってこその島津製作所になっているが、分析事業が上手くいかない時は、他の事業がカバー… この長所・短所の口コミの続きを読む 白河オリンパス株式会社(SHIRAKAWA OLYMPUS CORPORATION.) 3.8 精密機器 福島県西白河郡西郷村大字小田倉字狼山3番地1 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 良くも悪くもトップダウン方式です。 現場の声で大きく社内の問題が変わることはないと思います。 皆さんそれに納得されて仕事をされていました… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社松風(Shofu Inc.) 3.0 精密機器 京都府京都市東山区福稲上高松町11番地 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収500万円 生産効率を上げて、コストを下げる面白みはありましたが、手作業で行う製造工程も多く、まだまだ改善の余地があったようにおもいます。 品数が多数… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にローム・アンド・ハース電子材料株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではローム・アンド・ハース電子材料株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。