【三井物産G・在宅勤務可】アプリエンジニア/グループ内不動産業界向け◆実働7.25h/フレックス可
~運用保守から応募OK/将来的にPM・PLとして大規模PJをリードしたい方~
●開発業務やゆくゆくは大規模PJをリードできるように三井物産Gの安定基盤でスキルUP
●SES出身者、商流を上げたいSIerの出身者が活躍中となります
●自社で技術研究所を持っている為、技術を追求できるキャリアパスや環境
●「実働7.25h×残業25h×フレックス×在宅勤務」長期就業を実現
三井物産グループである当社にてグループ内の不動産業界のお客様に対し企業のビジネスを支えるシステム・サービスをトータルに提供すべく、以下の職務内容を担当していただきます。
■職務内容
経験、スキルに応じ、要件定義、設計、開発、保守まで幅広く担当して頂きます。
・基幹系システム
・CRMシステム刷新
・ワークフローシステム導入
・データ分析基盤導入
※ご経験に応じて無理のない範囲でお任せいたします。ご志向性に応じてチャレンジアサインも可能です。
■魅力
提案から導入、運用保守まで一通りの業務を経験できる機会があります。
元請として顧客と直接やり取りし、案件全体を自らリードすることで、上流工程のスキルやマネジメント力を身につけることができます。
■フィットする・求める人物像
・現状の経験をしっかり説明できるコミュニケーション力を有する方
└どんなプロジェクトに、どんなミッションで、どんな役割で入っていたか。
・目指すエンジニア像があり、それに対して努力ができる方
└スキルは入社後伸ばしていけば良いと考えており、能動的な性格を重視しております。
■働き方
・在宅勤務有
・所定労働時間:7時間15分
・平均残業時間:24.95時間(所定労働8hとした場合、実質9.45h程)
・フレックス制導入:コアタイム10:00〜15:00
・有給取得率:70%以上
■雰囲気
風通しが良く上下関係なく会話・相談のできる環境です。
キャリア採用者も多数在籍しており、若手からベテランまで、様々なキャリアを持った個性豊かなメンバーが和やかな雰囲気で業務に取り組んでいます。オフィスはフリーアドレス制で業務内容や気分によって自由に席を選ぶことができます。