【長野】整水器のプレゼン営業<営業未経験歓迎/東証プライム上場/インセンティブあり/転勤なし>
<医療機器として認められている「整水器」の営業/健康志向の高まりでニーズ増/年休120日/週休2日制>
【同社の紹介】
■整水器の販売等を行うリーディングカンパニーです。
■同社の整水器について:浄水した水を電気分解し<電解水素水>を作ります。飲む事により胃腸症状改善の効果等が認められ管理医療機器として認証されており、コア技術による高い製品力が特長です。予防医療や健康維持志向の高まりからニーズが増加しています。
■個人向け以外にもプロ・企業・大学・高校などスポーツ関連施設に納入実績があります。
【営業スタイル】
主に企業や官公庁などへの訪問や展示会等へ出席頂き家庭用整水器のプレゼン営業を行います。代理店様からの紹介や問い合わせ頂いた法人・個人顧客に対し、同社の電解水素水整水器を用いた説明会形式のプレゼン営業を行います。興味を持たれた方に対して個別の説明→商品販売という流れになります。※TELアポや飛び込み営業はありません。【変更の範囲:会社の定める業務】
【求人ポイント◎】
■職種未経験の方も大歓迎です。異業種・営業未経験から入社された方も多数活躍中です。※OJTにて丁寧に教えますのでご安心下さい。
■成績等に応じて若くしてのキャリアアップが可能です。(30代での支店長登用実績多数あり)
■インセンティブ制度/販売キャンペーンがあり、業績(販売台数)を正当に評価されます。(ハイプレイヤーの方だと40〜50万円/月のインセンティブを獲得されている方もおられます。)
■年間休日120日・月平均残業20H程度等、働きやすい環境が整っています。
■転勤は基本的にありません。(管理職になった場合、打診可能性はありますが意向に沿います。)
【中途入社者アンケート】
■入社を決めた理由
(1)社会貢献できる・お客様に喜んで頂ける
(2)安定性・信頼性
(3)面接官・人
■働いてみて感じた魅力
(1)人間関係が良い、先輩が親切
(2)社会貢献できる、客様に喜んで頂ける・応援頂ける
(3)様々な業界の普段会えない役職者に会える
【企業紹介WEBページ】
■会社概要