ニホンフラッシュ株式会社 の長所・短所について(記事番号:98569) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 8 ニホンフラッシュ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:98569) [ニホンフラッシュ株式会社] セールスエンジニア 30代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 基本の製品はいいものを製造できていると思いますが 少し特殊なものになると 製品の仕上がりにバラつきがでる 生産方式は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ニホンフラッシュ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ニホンフラッシュ株式会社事業・業種類似企業 ニチバン株式会社(Nichiban Co., Ltd) 3.4 その他製品 東京都文京区関口2丁目3番3号 商品企画30代前半女性正社員年収500万円 商品企画の仕事に携わっていますが、ものごとを進めるにあたって、 前例を重視し、新しいことをしようとすると様々な障害があります。 会社全体… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニチベイ(NICHIBEI CO.,LTD. ) 2.2 その他製品 東京都中央区日本橋3-15-4 代理店営業50代後半男性正社員年収380万円 働き方改革で残業代がでるようになったが、上司から虚偽の退勤処理を強制させられ、残業代がもらえない。仕事量が多すぎて定時なんてありえない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニフコ(Nifco Inc.) 3.0 その他製品 神奈川県横須賀市光の丘5番3号 財務・会計関連職45歳男性年収764万円 企業としての存続と発展はに関しては心配は無いと思う。製品やサービスの信頼性については様々な取り組みの中でより高まってきていると思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ベッド製造 3.0 その他製品 東京都大田区池上5丁目6-3 法人営業30代前半男性正社員年収156万円 社員割で安く家具が買えることが最大のメリットです。他社さんの家具もお付き合いで格安で購入出来る事もあります。ただ、この会社にいて高級家具の… この長所・短所の口コミの続きを読む アリストクラートテクノロジーズ 3.6 その他製品 東京都千代田区東神田2-5-12 プログラマ30代後半男性正社員年収620万円 管理職の勤怠や資質の管理がめちゃくちゃなので、問題ある管理職に関わるプロジェクトとその他の関連者は大変でした。管理職の管理職レベルも、見てみ… この長所・短所の口コミの続きを読む エレクトロニック・アーツ株式会社 3.8 その他製品 東京都港区虎ノ門4丁目3番1号城山トラストタワー東京赤坂法律事務所内 ゲームプランナー30代後半男性契約社員年収400万円 海外資本という事もあり、業務時間はほぼ定時で終わるホワイトな職場でした。海外各国からの方も多く在籍していますので色々な文化を知ることが出来ま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・セールスエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「基本の製品はいいものを製造できていると思いますが 少し特殊なものになると 製品の仕上がりにバラつきがでる 生産方式は...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもニホンフラッシュ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。