アズサイエンス株式会社 の長所・短所について(記事番号:838536) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アズサイエンス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:838536) [アズサイエンス株式会社] ルートセールス 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 評価基準、労務管理、社員教育、離職率。 この点が問題点ではないでしょうか。 ただ、役員、上層部は残り少ない余生に水は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% アズサイエンス株式会社その他の評判・口コミ・評価 アズサイエンス株式会社事業・業種類似企業 日本ナショナルインスツルメンツ株式会社 3.6 卸売業 東京都港区芝大門1丁目9番9号 プリセールス20代後半男性正社員年収600万円 カリスマ経営者が退職してから会社の雰囲気が悪くなっています。リストラ、レイオフが多いので入社にはある程度覚悟が必要です。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日伝(Nichiden Corporation) 2.7 卸売業 大阪市中央区上本町西1-2-16 代理店営業30代前半男性正社員年収440万円 操業以来黒字営業を続けている訳ですが、リーマンショックの際にはそれはそれは甚大な影響を受け、赤字すれすれでした。正直次またこのような経済危機… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本機材 3.4 卸売業 大阪府大阪市中央区安土町1丁目8-15 野村不動産大阪ビル8F 社内SE50代前半男性正社員年収740万円 細かいルールに縛られ、なかなか思うように進められない。途中入社で戸惑うのは一番はこのルール。とても微に入り細に入って設定されており、明文化さ… この長所・短所の口コミの続きを読む シャネル合同会社 2.8 卸売業 東京都中央区銀座3丁目5番3号 販売アドバイザー20代前半女性派遣社員年収210万円 女性の職場なので、 多少はドロドロした所がある。 上司さまさまです。 個人売り上げは さほどうるさくないです。 入って一年いないは… この長所・短所の口コミの続きを読む アボットジャパン合同会社 3.2 卸売業 東京都港区三田3丁目5番27号 財務40代前半男性正社員年収1,700万円 事業部間での人員交流や事業部をまたいでの社内移動が少ないですので、キャリアの自由度はそれほど高くないかもしれません。しかし転職して外にでる方… この長所・短所の口コミの続きを読む 福西電機株式会社 2.8 卸売業 大阪府大阪市北区与力町7番5号 カウンターセールス40代後半女性正社員年収450万円 利益率が同業他社に比べ、格段に低い(経営陣が確認して驚愕していた)薄利多売体質なので先行き心配ではあります。 ただ、ここ10年でセミブラッ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「評価基準、労務管理、社員教育、離職率。 この点が問題点ではないでしょうか。 ただ、役員、上層部は残り少ない余生に水は...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアズサイエンス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。