具体的な業務内容
【青森県むつ市】寮食堂の調理スタッフ◆調理業務全般をお任せ/年間休日120日
■□給食事業のパイオニア企業/1967年の設立以来右肩上がりの成長を続ける□■
■仕事内容:
寮の食堂厨房における調理業務全般をお任せします。
■業務内容:
・朝食、夕食の調理配膳片付け
・事務作業(発注、売上入力)
・パートのシフト管理
・衛生管理
・調理場の清掃
献立は本社にてリストが届きます。朝食・夕食ともに15名程度分になります。
現場責任者として勤務していただき、パートの方と一緒に調理していただきます。
■勤務時間について:
朝5:00〜8:30
夕16:30〜21:00
※ほかの時間は休憩(フリータイム)となります。
■職務の特徴/魅力:
・飲食店とは異なり固定のお客様への提供になります。
・営業時間の延長等はありません。
・メニューが決めっているので、基本的には買い出しは発生しません(システムで注文)。
・マネジメントしながら調理のスキルを磨くことができます。
■当社の特徴:
◇異業種からの転職者が多数在籍しています。
自分自身が料理上手じゃないとダメということはありません。食べることが好き、食に興味があると異業種から転職してきた人も多数います。ノウハウは社内に豊富にありますし、何よりチームで協力し合う風土があるので何かあったらすぐ相談できる環境です。
◇完全実力主義の環境です。
・会社創立50周年を迎えた今も会社は成長拡大していますので、新たなポジションが日々生まれ、実力次第で重要なポジションに昇格する社員が多いです。
・能力があれば即活躍できる環境であることは間違いありません。トップも1人1人の動きを見てくれています。
■当社について:
当社は1967年に設立し、病院や介護施設内で患者様用のお食事をご用意する厨房や、オフィスや工場内での従業員食堂の運営を受託しています。
全国約870事業所に約8,600名の従業員が在籍しています。
変更の範囲:無
チーム/組織構成