株式会社サルーテ の出世について(記事番号:837573) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サルーテ 口コミ・評判 (記事番号:837573) [株式会社サルーテ] 建築・設備関連職 40代前半女性 正社員 年収360万円 の口コミ 3.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 私が在籍の時は中途入社の方ばかりでしたので、中途として特にマイナス面はないと思います。逆に未経験入社の方は指導が個人任せ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 100% 株式会社サルーテその他の評判・口コミ・評価 株式会社サルーテ事業・業種類似企業 株式会社ジェー・アイ・ピー 2.8 サービス業 埼玉県狭山市大字北入曽781-15 その他29歳男性正社員年収192万円 周りの人間とうまく関係を築ける人。やる気を業務に反映できる人。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジャルセールス 3.5 サービス業 東京都目黒区中根1丁目3-1 営業アシスタント30代前半男性正社員年収400万円 出世に関しては、ほぼ年功序列といった感じですが、上層部は親会社からの出向などで編成されているためプロパーの社員はあまり出世ができる感じではあ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ステラ 2.0 サービス業 東京都文京区湯島3丁目39-10 サポートエンジニア20代前半女性正社員年収192万円 こればっかりは上の方に気に入られるしかありません。 上の方に気に入られ、積極的にお酌をして回れば出世できるかと思います。 そうでなければ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社スマイルズ 2.6 サービス業 東京都目黒区中目黒1丁目10-23 その他20代前半女性契約社員年収150万円 基本的に店舗営業からのしあがることになるので、店舗で要領よく仕事をこなせる人ほど出世しやすいと思います。店舗にいるのはアルバイトが多数なので… この出世の口コミの続きを読む 株式会社セルム 3.2 サービス業 奈良県奈良市大宮町6丁目2-14-201 法人営業20代後半男性正社員年収620万円 これまでは新卒の方が優遇されている印象。近年は中途採用、登用にも力を入れているため、格差は無くなるのではないかと考えられる。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント(Sony Music、SMEJ) 3.4 サービス業 東京都千代田区六番町4番地5 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収450万円 人事部・経営企画に配属されると出世コースだなーと感じられます。ただそのポジションに行けるのは男性のみ。業界はゆるーい感じなのに社内は男尊女卑… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・建築・設備関連職の出世の口コミ キャリコネでは「私が在籍の時は中途入社の方ばかりでしたので、中途として特にマイナス面はないと思います。逆に未経験入社の方は指導が個人任せ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社サルーテの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。