Androidエンジニア◆技術を大事にする環境◆ほぼ最大手企業直請け◆残業17h/スタンダード上場
◎圧倒的な技術力の強さと顧客との関係構築力に強み
◎数十年にわたり航空、自動車、金融、公共等様々な業界の最大手エンドユーザーと直請け
◎残業月平均16.2時間程度・フレックスタイム制・年休123日/離職率5.3%/平均勤続年数14.6年
大手総合電機メーカー案件などのプロジェクトをご担当いただきます。車載システム関連、AndroidTVの開発まで様々なプロジェクトが進行しており、これまでの経験領域にとらわれず、上流工程から一気通貫で幅広くご活躍いただける環境です。
■プロジェクトの一例
◇クライアント:大手総合電機メーカー
・Android IVI開発 アプリ層〜下回り
・Android オーディオ関連機器設定アプリ開発 モバイル向けアプリ
◇クライアント:業界最大手駐車場管理・運営企業
・駐車場向け監視盤システム開発
・駐車場向けQRリーダー開発
・駐車場精算機開発/保守
など、経験や希望を考慮して決定します。各案件でパートナー企業のメンバーを含めたプロジェクトチームが構成されています。
■魅力ポイント:
当社はシステム開発からシステムマネジメント事業に至るまで、幅広い事業領域を強みとし、1967年の創業以来、高い品質と技術力によって、お客様のビジネスイノベーションを支援してきました。
【取引先例】
ANA、日立国際電気、横河電機、こくみん共済coop、森永乳業、三井ホーム、フクダ電子、富国生命、日販テクシード、アズビル、パナソニックITS、KDDI、沖電気工業、NTTドコモ
■評価制度/教育制度:
年初に1回、目標設定する機会と上期・下期に1回ずつ上長からフィードバックを行う面談を設定しており、その面談で自己評価と上長評価を合わせて決定します。また、上長と話し合った上で自身のスキルを『棚卸し』する機会でもあり、今身に付けなくてはならないスキルや今後伸ばして欲しい考え方を明確化します。社員の成長を大事にしており、一人一人に合った育成を行うことで、スキルの向上を支援しています。
■働く環境:
残業時間は月平均16.2時間程度、有給取得率は70%台となっており、非常に働きやすい環境が整っております。仕事とプライベートとのメリハリをつけて働くことができます。