株式会社しず商店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社しず商店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社しず商店』に関連する転職・求人情報
342件中 1〜15件を表示
仕事内容 ■携帯ショップでの接客・販売業務■お客様のニーズに応じた提案を行い、満足度向上を目指します■頑張りが正当に評価される環境で、やりがいを感じられる仕事です。
【具体的には】携帯ショップに来店されたお客様...年収・給与 年収340~ 万円 勤務地 愛媛県八幡浜市浜田町1丁目1386番地1 -
仕事内容 創業60年以上となる当社にて管理部門ポジションにおける次長候補を募集いたします。
【お仕事内容】
請求書業務や経理など一部実務を担当して頂きますが、メインは部下の指導・育成、組織作りや組織の活性化につ...年収・給与 年収520~ 700万円 勤務地 東京都大田区羽田旭町12番5号 -
【鳥取】営業担当〜昭和元年に創業した老舗/業績拡大中◎〜
NEW(株)中村商店仕事内容 量販店(大型ショッピングセンターの食料品売り場/スーパーマーケット)への鮮魚や干物のルート営業をお任せします。既存顧客への営業がメインのお仕事です!
■量販店(大型ショッピングセンターの食料品売り場/...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 鳥取県鳥取市賀露町西4-1803-3 -
仕事内容 ◆田原市内の自動車工場内で、塗装ラインの設備清掃・メンテナンス、独身寮の日常清掃マネジメントをお任せいたします。
・業務の進捗管理、現場の品質・安全管理、リスク対策
・取引先担当者様との打ち合わせや事...年収・給与 年収300~ 350万円 勤務地 愛知県豊田市大清水町南岬1番地447 -
仕事内容 注文住宅、戸建て分譲住宅、各種木造建築の施工管理を行なって頂きます。自社で仕入からプレカット納材を行っている為、建築施工全工程を手掛ける面白さが魅力です。※育成前提での採用です!
【具体的には】
・お...年収・給与 年収462~ 万円 勤務地 兵庫県神戸市兵庫区芦原通2丁目1番14号 -
【鳥取】店頭販売スタッフ〜昭和元年に創業した老舗/業績拡大中◎〜
(株)中村商店仕事内容 鮮魚や干物を販売している当社で、店頭スタッフとして業務をお任せします。市場の鮮魚販売のようなイメージで、活気ある職場で働ことができる環境が整っております◎
店舗を訪れるお客様は、観光客がメインです。
【具体的には】
・お客様との事前打ち合わせ
...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 兵庫県神戸市兵庫区芦原通2丁目1番14号 -
仕事内容 住宅の基本計画、実施設計を含む建築確認申請等に於ける行政折衝や各種申請手続き業務を主導して実施。将来は責任者をお任せしたいと考えています。
[基本計画]
お客様へのヒアリング、敷地、立地条件等を調査し...年収・給与 年収530~ 万円 勤務地 兵庫県神戸市兵庫区芦原通2丁目1番14号 -
静岡/お菓子の製造・工程管理★未経験歓迎★キャリア問わず人柄重視◎
(株)小柳津清一商店仕事内容 ■国内大手や海外で採用される当社製品。品質の高さからふるさと納税などに選出されています。生クリーム大福などのお菓子の製造・販売も行っている当社のオリジナルブランド『雅正庵』の牧ヶ谷工房にて、お菓子の
...年収・給与 年収280~ 350万円 勤務地 静岡県静岡市駿河区向敷地1-5-38 -
静岡/受注事務★未経験歓迎★転勤なし/キャリア問わず人柄重視◎
(株)小柳津清一商店仕事内容 当社の量販課にて下記業務をお任せします。
お客様からの商品の受発注業務、注文や配送に関する伝票処理。当社の製品ニーズが伸びており、受付体制強化をしたく募集します!
■お客様からの注文は、システム、FA...年収・給与 年収280~ 300万円 勤務地 静岡県静岡市駿河区向敷地1-5-38 -
仕事内容 当社の経理部にて一般経理業務及びメンバーマネジメントをお任せいたします。次世代の幹部候補としてのご活躍を期待するポジションとなります。
【具体的には】
買掛金支払集計、給料計算、決算処理をお任せいたし...年収・給与 年収420~ 630万円 勤務地 兵庫県尼崎市御園町21MGビル203 -
仕事内容 当社の業務部にて一般事務業務及びメンバーマネジメントをお任せいたします。次世代の幹部候補としてのご活躍を期待するポジションとなります。
【具体的には】
売上、仕入れ管理、集計、売掛金請求書作成をお任せ...年収・給与 年収420~ 630万円 勤務地 兵庫県尼崎市御園町21MGビル203 -
【静岡/人事・総務】人事や経理業務に携わりながらキャリアップ可能◎転勤なし
(株)小柳津清一商店仕事内容 海外展開と大手飲食チェーンに商品が採用される当社。その当社にて人事と経理補助やその他事務作業を担当する総務職としてご活躍いただきます。
【具体的業務内容】
■人事業務(採用、新入社員教育、評価制度の運...年収・給与 年収280~ 300万円 勤務地 静岡県静岡市駿河区向敷地1-5-38 -
仕事内容 日本マクドナルドなどを日本に展開した藤田田氏が創業した当社にて、社内SEをお任せします。社内のIT化を推進し、最適な形で社内インフラをアップデートしていただく事を期待します。
【詳細】社内SEメンバー...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 東京都港区新橋1-10-6新橋M-SQUARE8F -
仕事内容 服飾品輸入や不動産業等、幅広く事業展開している当社にて営業事務を募集します。量販店を中心とした顧客とのサポートを行います。残業はゼロ、定時でほとんどの社員は退社するなどWLBは非常に良いです。
■業務...年収・給与 年収380~ 441万円 勤務地 東京都港区新橋1-10-6新橋M-SQUARE8F