株式会社ジミー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ジミーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ジミー』に関連する転職・求人情報 株式会社ジミーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ジミー事業・業種類似企業 株式会社ジャルエクスプレス本社 ?.? サービス業 大阪府池田市空港2丁目2-5 物流サービス23歳男性契約社員年収180万円 職業柄とてもおもしろくやりがいを感じる。報酬は他社に比べて低い。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジャルセールス 3.5 サービス業 東京都目黒区中根1丁目3-1 営業事務・管理事務30代前半女性契約社員年収200万円 結婚して退職される方はあまり多くなかったように思う。出産された方も育休後に復帰されたり、3人お子さんがいらっしゃる方でも働いていらっしゃる方… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジャンプ江戸袋店 3.5 サービス業 埼玉県川口市江戸袋1丁目11-6 マーチャンダイザー30代前半男性正社員年収550万円 入社後の社員の目標といえば、店舗の責任者となってキャリアアップし、給与のアップも目指すということだと考えますが、その点においてはやりがいが大… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジュエル 3.1 サービス業 岩手県釜石市大渡町2丁目6-19 技術関連職20代後半女性正社員年収300万円 可もなく不可もないです。必要最低限です。店舗は特に人の入れ替わりが多いので退職金制度はありません。慶弔休暇は、祖父母の場合、同居していないと… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社スジャータ東京めいらく 2.2 サービス業 神奈川県平塚市四之宮2丁目18-14 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 重い荷物を運ぶことが基本でしたので、身体、特に腰を痛める危険性が高かったです。 毎日毎日、朝も早くから出社し、帰社もかなり遅かったです。配… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ステラ 2.0 サービス業 東京都文京区湯島3丁目39-10 サポートエンジニア20代前半女性正社員年収192万円 有給は取りにくい(理由をつけて拒否される) 休日出勤の代休も残業代も出ない。 現場の作業が忙しく、会議に参加が出来なければ昇給はして貰え… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ジミーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ジミーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。