株式会社ニフコ の年収・給与について(記事番号:389734) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 17 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 71 株式会社ニフコ 口コミ・評判 (記事番号:389734) [株式会社ニフコ] 研究開発 30代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2013年度 年収・給与の口コミ 管理職に人事権がないのに残業代が支給されず、仕事量は膨大である。 査定に関しては給与への反映が少なく、管理職になると給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ニフコその他の評判・口コミ・評価 株式会社ニフコ事業・業種類似企業 日本ベッド製造 3.0 その他製品 東京都大田区池上5丁目6-3 法人営業30代前半男性正社員年収156万円 非常に不満です。手取り13万円しか貰えずボーナスはなしか寸志です。 しかし役職がつけばかなり給与はアップします。インセンティブは特につかず… この年収・給与の口コミの続きを読む アリストクラートテクノロジーズ 3.6 その他製品 東京都千代田区東神田2-5-12 プログラマ30代後半男性正社員年収620万円 業界の中では高い水準だと思います。外資であることが最大の理由ですが、外資であるがゆえの不安が現実になった形となってしまいました。 入社時期… この年収・給与の口コミの続きを読む サフィロジャパン株式会社 3.1 その他製品 東京都港区六本木3丁目16番33青葉六本木ビルディング1階 マーケティング関連職30代前半女性正社員年収500万円 報酬は年俸制で、いちおう人事部との面談があった。それに応じて給与が決まるのであるが、特に大幅なup downはなかった。外資の業界で考えれば… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ニコン・エシロール(Nikon-Essilor Co., Ltd.) 3.3 その他製品 東京都墨田区両国2-10-8 ルートセールス30代前半男性正社員年収620万円 大昔に昇格した人がそのまま役職についているが、実際に行っている仕事は簡単な新人レベルの仕事、というケースが多々あり。役職と実務が結びついてい… この年収・給与の口コミの続きを読む ユニバーサルミュージック合同会社(UNIVERSAL MUSIC LLC) 2.6 その他製品 東京都渋谷区神宮前1丁目5番8号 マーケティング40代後半女性正社員年収650万円 悪くはないが残業時間などを考えると平均かそれ以下かと。ただしお金よりもやりたいことをやるという方を選んで入ってくる人が多いのであまり不満を聞… この年収・給与の口コミの続きを読む JA東日本くみあい飼料 3.2 その他製品 群馬県太田市東新町818番地 その他30代前半男性契約社員年収350万円 賞与は社員は5ヶ月弱あるが臨時社員は二回で半月しか出ない。同一の仕事をしているのに全く評価されない。正直不平不満は溜まると思う… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「管理職に人事権がないのに残業代が支給されず、仕事量は膨大である。 査定に関しては給与への反映が少なく、管理職になると給...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ニフコの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。