「茨城/東証STD上場/計装工事の施工管理」★同業他社と比較し給与水準が高く、待遇改善したい方へ★
★施工管理経験がある方歓迎★
◎現職にて待遇面に満足がいっていない方、会社の将来性が不安な方、是非ご応募ください!
◎安定した財務基盤のもと、同業他社よりも高い給与水準が魅力です!
\日本電技株式会社の魅力/
★高水準の給与体系!
当社に入社される方の多くが他社よりも給与が高い点に魅力を感じています!専門性の高い「計装」分野で、長年培ってきた技術力で日本電技にしか出来ない仕事をお客様から評価いただき、高い利益率を実現しています。また、人的資本経営を掲げ、会社の利益を確りと社員へ還元する経営方針の基、基本給の改定、賞与支給を行っております。
★空調計装事業のリーディングカンパニー!
「計装」は経験工学と言われ、1959年に国内初の空調計装専業会社として設立された当社は、長年培われた設計・施工のノウハウで業界をリードしてきております。
★売上・利益ともに拡大中!
昨対比:売上高/約45億円、経常利益/16億円UP!
<業務内容>
オフィスビルや病院、ホテル、工場、研究所等の大型施設における自動制御システムの新築またはリニューアル工事の施工管理業務をお任せします!チーム制を引いておりますので、業務の偏りがないようにしております。
・お客様との打ち合わせ
・工事計画の立案、図面作成
・使用機器の選定、発注、納期管理
・協力会社の手配、施工指示
・施工現場の安全管理。工事の進捗、品質管理
・予算管理
※工事にとりかかる前の準備が非常に重要で、施工図や工程表の作成などの事務作業も多く、現場に出て管理する業務と事務作業の割合としては半々程です!
<ご入社後の流れ>
ご入社後はOJT教育を実施し、先輩社員の現場に同行して技術習得をしていただきます!その他、メーカーeラーニングでの研修を実施し、推奨資格取得や社外講習会参加の費用も全額負担しています!
<キャリアステップ>
施工管理職としてステップアップするほか、現場で培った技術力を活かし、新設工事の営業職、メンテナンス、省エネ化のご提案、本社部門(全社安全管理や技術教育)等へキャリアチェンジすることも可能です。また、管理職を目指していただく他、マネジメントではなく、技術のエキスパートとしての道もございます。多様なステップがございますので将来像の幅も広がります。