【山梨】空調計装工事の現場管理〜東証スタンダード上場/健康経営優良法人認定企業
〜東証スタンダード上場の空調計装のリーディングカンパニー/年休121日/平均勤続年数17.3年/平均有給休暇取得日数14.6日〜
■業務概要
・オフィスビルや病院、ホテル、研究施設等の大型建物における空調計装工事の施工管理を担当いただきます。
■業務の詳細
・大型案件は複数名の施工管理担当者を配置し、休日もローテーションを行うなど負荷軽減に努めています。
・全社的にWLBの推進を掲げ、リフレッシュデー(ノー残業デー)や振替休日取得の徹底などに取り組んでいます。
・担当現場は県内が中心で、出張対応はほぼ発生しません。
当社は1959年に国内初の空調計装専業会社として設立しました。多くの施工実績に基づいた高い技術力を有する業界のリーディングカンパニーです。
・空調計装関連事業
建物建設時に導入する計装システムの設計から施工、試運転調整まで行う主力事業です。オフィスビル、病院、ホテル、クリーンルームなど様々な建物に対し、快適性と安全性、環境に配慮した計装システムを提供しています。また、計装システムの導入後の保守・保全や運用状況・エネルギー監視のサポート、運用改善提案も行っております。
・産業システム関連事業
長年、培ってきた計装技術を活かし、食品や薬品などの製造工場のスマート化を実現し、製造現場の課題解決に貢献しています。
■落ち着いた就業環境:
2023年3月時点の平均勤続年数17.3年、平均年齢42歳と非常に落ち着いた就業環境です。また、2022年度の平均有給休暇取得日数14.6日、男性の育休取得者数9名とプライベートの時間も大切にしていただけます。