【オープンポジション/あなたに合ったポジションをご提案】◆東証STD上場企業/リーディングカンパニー
〜東証スタンダード上場の空調計装のリーディングカンパニー/年休121日/平均勤続年数17.5年/平均有給休暇取得日数16日〜
\長期で就業できる環境/
平均勤続年数が長く、有給休暇も取得しやすく、育休取得率も高く、
長期で就業するのに適した環境です。
・平均勤続年数17.5年
・平均年齢42歳
・2023年度の平均有給休暇取得日数16日
・育休取得者率は女性100%、男性80.9%
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
下記ポジションにおいて、経験・適性を鑑みて打診をいたします。
※具体的な配属はご希望や適性を考慮の上決定します。
■ポジション一覧:
・空調計装工事の施工管理(東京・大阪・横浜・茨城・千葉・名古屋・広島・島根・山口・静岡・岡山)
・インダストリーオートメーションの施工管理(東京・大阪)
・空調計装システムのメンテナンス(広島)
・空調計装工事の営業(東京・札幌)
・制御盤設計(埼玉)
・設計、積算(岡山)
・空調自動制御システムの試運転調整(東京)
■入社後イメージ:
入社後はOJT教育を実施し、先輩社員の元、技術習得を行います。メーカーeラーニングでの製品知識習得や社内技術専門研修を実施し、推奨資格取得や社外講習会参加の費用も全額負担しています。
OJT後も周囲の先輩社員がサポートしながら業務を進めていただきます。
当社は1959年に国内初の空調計装専業会社として設立しました。多くの施工実績に基づいた高い技術力を有する業界のリーディングカンパニーです。
・空調計装関連事業
建物建設時に導入する計装システムの設計から施工、試運転調整まで行う主力事業です。オフィスビル、病院、ホテル、クリーンルームなど様々な建物に対し、快適性と安全性、環境に配慮した計装システムを提供しています。また、計装システムの導入後の保守・保全や運用状況・エネルギー監視のサポート、運用改善提案も行っております。
・産業システム関連事業
長年、培ってきた計装技術を活かし、食品や薬品などの製造工場のスマート化を実現し、製造現場の課題解決に貢献しています。