【盛岡】住宅営業|店長<コンパスホーム>挑戦が評価される社風◆インセンティブでしっかり還元!
〜評価制度が魅力◎月1棟受注でインセンティブ計500万円!/「いつもの家賃で、家が建つ」がコンセプト/むやみな飛び込みなし〜
◆業務内容
『ないものを創りだす。』
この世界にまだないものを生みだせば、そこに競争相手はいない。
わたしたちは、建築や経営のこれまでの常識にとらわれずに、
新しい賃貸住宅経営、新しいマイホームライフ、新しい大型施設、
新しい公共事業などを通じて、これまでなかったビジネスモデル、
マーケット、商品、システムを次々と創りだしていく会社です。
ずっと大切にしているのは、さまざまな垣根を越えて、
いろいろな人々と繋がってこそ、ないものを創りだせるという信念。
地元東北で培ってきた繋がる力で、新しい常識を築いていきます。
「いつもの家賃で家が建つ」のコンパスホーム事業部において、アパートにお住まいのお客様にマイホームの夢を実現していただくため、営業活動をおこなっていただきます。
◇個人宅へのダイレクト営業〜商談
◇ご契約後のお客様との仕様打合せ
◇着工前・着工後の関係各部署(設計・工事 等)との打合せ
◇部下、店舗マネジメント など
■挑戦が評価される社風 〜チャンスは平等、実力主義〜
当社は、挑戦を奨励する社風があり、頑張る方には新たなポストをお任せされるため、実際に20代の課長職も数多くいます。また、インセンティブ制度も充実しているため自身がやればやるほどお給料もUPすることができます。「チャンスは平等、実力主義」。成長企業で誰よりも早く成長したい方、強い上昇志向とリーダー志向をもつ人材を求めています。
■就業環境、福利厚生:
ON・OFFメリハリをつけて就業をすることが可能な環境です。また、持家割引制度、資格取得奨励金、再雇用制度等、福利厚生も充実しており、長期就業頂けるような環境づくりが出来ています。
(1)東北・北海道エリア賃貸住宅着工数16年連続No.1(全国賃貸住宅新聞より)
(2)自社施工率100%…安心・安全な住宅および建物を提供するために、
自社の建築部門と施工協力会社の連携のもと100%自社施工による品質の確保に努めています。
(3)賃貸管理戸数13,000戸、入居率98%(業界標準は80%)