【東京】店舗運営※土間土間・かまどか等/グループ横断などのキャリアパス有/入社1年での店長昇格
【外食未経験の方・第二新卒の方も歓迎/学歴不問/東証プライム上場のコロワイドグループ/キャリアアップ可能】
「土間土間」「かまどか」「甘太郎」「やきとりセンター」などの当社ブランド店舗の店舗運営業務をお任せします。
・店舗運営業務
・ホール業務、接客、会計業務
・開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理、など
・売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務
・スタッフ管理、人材育成
・集客施策、営業計画作成、など
※店舗のスタッフは1店舗大体20〜30名程度の店舗が多いです。
※配属店舗によっては、株式会社チアーズダイニング(飲食店の運営事業)への出向となり、同社の直営店店舗勤務の可能性もございます。
■キャリアパス:
店舗での成果や業務遂行力を総合的に判断し、さまざまなキャリアにチャレンジできるチャンスがあります。店長やエリアマネージャーへのキャリアアップだけでなく、マーケティング、商品開発、人事、海外事業部へのキャリアチェンジも可能です。
入社1年での店長昇格や入社4年目でのエリアマネージャー昇格の実績もあります。
■研修制度:
入社後、3日間座学研修にて会社やブランドの考え方などを学びます。その後、OJTにて店舗での業務習得を頂きます。教育担当者が付きっきりでレクチャー。挨拶の練習から、メニューやキッチンの使い方を学ぶなど、優しい先輩が丁寧に教えていきます。
外食日本1の実現、そしてグローバル外食企業へ向け新たな飛躍を目指します。
・東証プライム上場コロワイドグループの一員として、「牛角」や「しゃぶしゃぶ温野菜」、「土間土間」など全国1300店舗以上もの様々な飲食店を展開しております。
・出店力や業態開発力を高く評価されており、国内のみならず海外へも積極的に展開しております。現在、香港、台湾、タイ、フィリピン、シンガポール、マレーシア、インドネシア、ベトナム、アメリカ、カナダで合計67店舗を運営しています。