具体的な業務内容
【駐在/アラブ首長国連邦】牛角業態の料理長/商品企画・開発担当◆海外勤務経験は不問/完全週休2日制
■仕事内容:
牛角にて、ドバイ市場に向けた商品開発・メニュー企画を担っていただきます。
“ジャパニーズBBQ”を現地のお客様に楽しんでいただくため、食文化・嗜好に配慮したメニュー開発がミッションです。
また、調理オペレーションの開発や指導も行って頂きます。
■業務内容:
・牛角ブランドのメニュー開発
・現地市場に合わせた既存商品のアレンジや改善
・食材調達・原価管理・レシピ作成
・試作・トレーニング・現地スタッフへの落とし込み
・商品開発スケジュールの進行管理
・マーケティング部門・店舗オペレーションとの連携
■当社について:
当社のはじまりは1996年1月に東京三軒茶屋の一角に「焼肉 牛角」開店したことからになります。焼肉店として国内最大級の店舗数を誇るまでに成長し、北米・アジアを中心として全世界で825店舗を展開する世界最大規模の焼肉チェーンとなりました。
「焼肉 牛角」での挑戦と成功を礎として、食を通じてお客様に感動して頂きたいとの思いから、「しゃぶしゃぶ温野菜」「居酒家 土間土間」「かまどか」「とんかつ神楽坂さくら」など、既存の業界常識を打ち破り、価値ある商品・サービスを提供する多様なブランドを立上げてきました。
創業から、食を通じてお客様に笑顔になって頂きたいという私たちの思いと感謝の気持ちを忘れることなく、私たちはチャレンジと進化し続けています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成