【横浜/しゃぶしゃぶ温野菜 】~商品企画・プロモーション企画~◆土日祝休み/コロワイドグループ
【プライム上場グループ/「牛角」「温野菜」「土間土間」など飲食トップクラスブランドを数多く展開/積極的なM&A推進や多業態ドミナント戦略】
■仕事内容:
”しゃぶしゃぶ温野菜”の商品企画またはプロモーション企画に関わる業務を担当いただきます。
※ご経験やスキルに応じて、いずれかの業務を担当していただく形となります。
【商品企画】
・SNSを活用した販促キャンペーンの企画
・雑誌、テレビなど各種メディアのパブリシティ
・Webサイトのコンテンツ企画
・プレスリリース配信 など
※全国に200店舗以上を有する外食チェーンブランドの管理業務です。
※ご経験に合わせて、商品企画またはプロモーション企画のいずれかを担っていただきます。
部署として6名が在籍しており、それぞれのメンバーがプロモーション企画、
商品開発(ビジネスモデル設計・調達)、調理/料理、オペレーション担当、制作物・クリエイティブ担当など業務を分担しております。
当社のはじまりは1996年1月に東京三軒茶屋の一角に「焼肉 牛角」開店したことからになります。焼肉店として国内最大級の店舗数を誇るまでに成長し、北米・アジアを中心として全世界で825店舗を展開する世界最大規模の焼肉チェーンとなりました。
■コロワイドグループについて:
◇M&Aを駆使し、同じ外食でも業態や社風がまったく違う会社をとりまとめていますが、グループとしては1つです。新しく加わった会社のシステムが優れていれば活用し、同じ釜の飯を食う仲間として文化を共有しています。社員は財産です。「人にはそれぞれ役割があり不要な人は誰ひとりいない」と考えています。今後もグループ一丸となって外食企業日本一、そしてグローバル企業を目指します。