日本情報産業株式会社 の出世について(記事番号:7212) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 108 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 51 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 日本情報産業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:7212) [日本情報産業株式会社] 技術関連職 37歳男性 正社員 年収428万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) 出世の口コミ キャリヤパスが明確ではなく、曖昧。 教育環境も、個人任せである。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本情報産業株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本情報産業株式会社事業・業種類似企業 ジェイアール東日本情報システム 3.1 情報・通信 東京都渋谷区代々木二丁目2番2号 JR東日本本社ビル9F システムエンジニア30代前半男性正社員年収750万円 試験制度による昇進。業務評価とのハイブリッドのため、ある程度目立って活躍する人は上司の目に留まり、結果的に上がりやすい。 ただ、試験は年一… この出世の口コミの続きを読む 株式会社大都技研(DAITO GIKEN, INC.) 3.9 情報・通信 東京都中央区京橋3丁目1番1号 東京スクエアガーデン 研究開発20代後半女性正社員年収520万円 両者に共通するのは、いいコンテンツを作りたいという情熱ですが、中途社員は、やるべきことが分かった上で最大限表現できるものを目指すのに対し、新… この出世の口コミの続きを読む ジャパンケーブルネット 3.5 情報・通信 東京都中央区日本橋兜町5-1 AIG兜町ビル1階 カスタマーサポート28歳男性正社員年収364万円 基本的に年功序列である。年間を通して中途採用者が多く、30代前半から40代後半の世代が一番多い玉子型の年齢構成となっている会社である。管理職… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ドコモCS 3.5 情報・通信 東京都港区赤坂1丁目8番1号 販売促進50代後半男性派遣社員年収300万円 真面目に仕事をしていれば順調に出世していけるのではないかと思います。たたき上げで店長になられた方も多いですし、年功序列ではないと思いますが、… この出世の口コミの続きを読む ヤマトシステム開発株式会社(YSD) 2.8 情報・通信 東京都江東区南砂2-5-15 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 新卒社員が受けるような技術的研修は中途社員には無く、基本的にOJTになる。 出世や待遇の違いは特には無い。どちらかというと、中途のほうが入… この出世の口コミの続きを読む 株式会社朝日新聞社(The Asahi Shimbun Company) 3.4 情報・通信 大阪府大阪市北区中之島2丁目3番18号 法人営業30代前半男性正社員年収800万円 ほぼ皆無。給与面でも完全年功序列で上がる。定期的な部署異動も同じようにあって、転勤の可能性もある。差別されることもない。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる37歳・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「キャリヤパスが明確ではなく、曖昧。 教育環境も、個人任せである。」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日本情報産業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。