学校法人東京女子醫科大学 の長所・短所について(記事番号:44750) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 61 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 23 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 学校法人東京女子醫科大学 口コミ・評判 (記事番号:44750) [学校法人東京女子醫科大学] 医療福祉関連 40歳男性 正社員 年収540万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 経営者が世襲している。 経営陣(理事会)が責任をとらないでそのツケを教職員にまわす。 経営の素人である医者が病院経営 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 学校法人東京女子醫科大学その他の評判・口コミ・評価 学校法人東京女子醫科大学事業・業種類似企業 厚生労働省(MHLW) 2.8 その他 東京都千代田区霞が関1丁目2-2 経理20代前半男性正社員年収400万円 解体される可能性は少ないが、実際に使える職員が少なく、使えない職員ばかり辞めずに残っている現状がある。このまま数十年経つと使えない職員が優秀… この長所・短所の口コミの続きを読む さいたま市(saitama city,) 2.9 その他 埼玉県さいたま市浦和区常盤6丁目4-4 その他30代前半男性正社員年収450万円 働き方改革を掲げているが、そのためにむしろ残業が増えている。未だに手書きの残業命令書を利用している部署が多く、そのためサービス残業が後を絶た… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イーオン 2.4 その他 東京都新宿区西新宿6丁目10番1号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収260万円 コロナ禍でかなり生徒数を減らしており、経費削減がかなり厳しくなっている。コピーもかならずモノクロでしている。 教務主任やマネージャーは手当… この長所・短所の口コミの続きを読む 横浜市 3.4 その他 神奈川県横浜市中区本町6丁目50番地の10 財務・会計関連職20代後半女性公務員年収380万円 良くも悪くも、保守的な組織風土。 部署にもよるが、だいたいどこの部署でも疲弊・閉塞感が漂っている。(業務上仕方のない面もあるが) また、… この長所・短所の口コミの続きを読む 防衛省(Ministry of Defense) 2.9 その他 東京都新宿区市谷本村町5-1 研究開発30代前半男性公務員年収600万円 とにかく多くの人間に承認を取らなければないのと、無駄な会議が多いのが問題。ただ、組織が大きすぎるため、仕方ない部分もある。… この長所・短所の口コミの続きを読む 独立行政法人労働者健康安全機構(Japan Organization of Occupational Health and Safe) 2.4 その他 神奈川県川崎市中原区木月住吉町1番1号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収300万円 業務改善が必要であるが、人員が足りず、改善の見込みが全くない。働き方改革がうたわれる今日において、残業に厳しくなる一方で業務量を減らしたり、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40歳・男性・医療福祉関連の長所・短所の口コミ キャリコネでは「経営者が世襲している。 経営陣(理事会)が責任をとらないでそのツケを教職員にまわす。 経営の素人である医者が病院経営...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも学校法人東京女子醫科大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。