株式会社サンマーク出版 の退職理由について(記事番号:486181) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サンマーク出版 口コミ・評判 (記事番号:486181) [株式会社サンマーク出版] 企画営業 40代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.3 2011年度 退職理由の口コミ すごく良い会社でしたが、自分のスキルアップのために、また家族とのもくひょうもいろいろいろいろありましたので、残念な結果に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社サンマーク出版その他の評判・口コミ・評価 株式会社サンマーク出版事業・業種類似企業 富士通ITマネジメントパートナー株式会社(FUJITSU IT MANAGEMENT PARTNER CO.LTD.) 3.0 情報・通信 大阪府大阪市北区天満橋一丁目8番30号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収650万円 全身のIT子会社1,500人のうち、1000人以上を切り、残った500人を数億円で富士通に事業譲渡して出来上がったのがこの会社です。 その… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ドコモCS 3.5 情報・通信 東京都港区赤坂1丁目8番1号 ネットワークエンジニア20代前半男性契約社員年収300万円 ドコモCS(旧ドコモエンジニアリング)契約社員で入社しました。正社員登用制度があるものの、入社してから五年後でないと受験資格が得られないこと… この退職理由の口コミの続きを読む ヤマトシステム開発株式会社(YSD) 2.8 情報・通信 東京都江東区南砂2-5-15 システムエンジニア20代後半男性正社員年収455万円 競合他社の方が給与ベースが高く、業務内容に魅力を感じます。ただ青い芝に見えているだけかも知れませんが、グループ再編等により全体の士気が低下し… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社朝日新聞社(The Asahi Shimbun Company) 3.4 情報・通信 大阪府大阪市北区中之島2丁目3番18号 その他20代後半男性正社員年収650万円 朝日新聞とはいえ、新聞業界自体が斜陽産業です。以前は本当にびっくりするぐらいの高い給与が支払われていました。しかし、いまや給与はどんどんカッ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社IMJモバイル 2.7 情報・通信 東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー Web関連職30代後半女性派遣社員年収320万円 スキルアップが望めず、日々サイトの運用で疲労したため。社員に登用されるとディレクターの肩書がつくため、ディレクションができないディレクターだ… この退職理由の口コミの続きを読む アイゲート・グローバル・ソリューションズ 2.6 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-1 クイーンズタワーA-706 プロジェクトマネージャー30代後半性正社員年収680万円 外資としては普通なのかもしれませんが、かなり入れ替わりの激しい会社です。 5年いると古参になります。 よりよい待遇を求めて転職する… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・企画営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「すごく良い会社でしたが、自分のスキルアップのために、また家族とのもくひょうもいろいろいろいろありましたので、残念な結果に...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社サンマーク出版の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。