具体的な業務内容
■株式会社浅野屋について…1933年に創業。東京と軽井沢にてベーカリーの店舗、業務用のお客様へ卸売りの製造販売業を運営している老舗ベーカリーです。当社は日本で初めてスペイン製の円形石窯を導入しており、この石窯を使って本格的なヨーロッパスタイルのパン作りを学びたい!と入社希望を出してくださる方も多くいらっしゃいます。1933年の創業から着実に店舗を増やし、オンラインショップでも沢山のお客様に浅野屋のパンをご購入頂いておりますが、当社のこだわりである「伝統の味」を受け継いでいく為にも大型機械などは導入しておりません。あくまで手作りの延長というような機械を導入し工場勤務でも手作業を中心に丁寧なパン作りを心がけております。
■今回の募集について…今回は【店長候補】として接客・販売経験者のみの募集です。まずは一般スタッフから始めて店舗の販売業務に慣れて頂き、管理業務等を学んだ後、店長候補を目指して頂きます。また、新商品のアイデアも提案可能!あなたのひらめきが商品として形になる可能性もあります。当社で経験・技術を身に付け、更なる飛躍を目指してみませんか?
<販売接客業務>
・販売業務
・発注業務
・商品レイアウトの変更 等
<店舗管理業務>
・人員管理
・売り上げ管理
・目標管理 等
おいしさにこだわり、伝統の味と技術を受け継ぐパン職人さんが作り上げたパンを毎日沢山のお客様にご購入頂いております。1933年創業という老舗ベーカリーですので、親子3代で購入してくださるお客様もいらっしゃいます。それだけ長年愛され続けている「浅野屋のパン」に誇りを持ち毎日同じレベルの品質にて製品をお届けする事が何より大切な事であり、やりがいでもあります。お店づくりに関しては各店舗の販売員の意見も多く取り入れていますので、より良いお店づくりに貢献できるのも魅力の一つ。また新商品のアイデアは誰が提案しても受け入れています。実際に店長が考えたオリジナル商品がお店に並ぶ店舗も…!お客様から頂く「浅野屋のパンはやっぱり美味しい!」の言葉を励みに日々笑顔溢れる明るい店舗を目指し、次の100年企業へ共に成長していきましょう!