具体的な業務内容
【東京/板橋区】パンの品質管理《創業90年の老舗ベーカリーASANOYA》
【品質管理のご経験がある方へ/転勤無し/ISOやHACCPのご経験活かせます◎/法人のお客様では某ピザチェーン向けトップシェア】
■業務内容:
自社店舗販売用及び、業務用のパンの品質管理をご担当いただきます。
【具体的な業務内容】
・既存商品やシーズン毎に発売する新商品の賞味期限判定、各種検査
・社外監査・ISO・HACCP対応等
■業務の特徴・魅力:
首都圏・軽井沢に複数ある自社店舗や、法人顧客向けの商品の品質管理に携わっていただきます。
商品の安全性を調査、証明する、お客様においしいパンを食べていただくために必要不可欠なお仕事です。
業務の中で、エクセルやワードを使用するので、PCスキルも活かせます。
■組織構成(品質管理課):
部長1名(男性)、課長1名(女性)、正社員3名(女性)のメンバーです。
■当社について:
創業1933年の老舗ベーカリーで本店は軽井沢にあります。
東京・麹町で洋酒、食料品、パンを販売する「浅野商店」として誕生し、1940年に軽井沢店をオープン。
現在は首都圏と軽井沢を中心に10数店舗(委託店含む)を展開し、地域に根ざした店舗を運営しています。
また、有名レストラン、高級ホテル、有名ピザ店など、法人向けの事業も行っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例