株式会社プレミアサービス の年収・給与について(記事番号:60646) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社プレミアサービス 口コミ・評判 (記事番号:60646) [株式会社プレミアサービス] 総務 22歳女性 契約社員 年収228万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 年収・給与の口コミ まず残業代が全く支給されない会社だった。 コスト削減で人件費を削りまくって、賞与や手当はいっさいなし。 給与は基本給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社プレミアサービスその他の評判・口コミ・評価 株式会社プレミアサービス事業・業種類似企業 株式会社ポム 3.1 サービス業 秋田県仙北市角館町横町15 グラフィックデザイナー30代後半男性正社員年収300万円 経営状態がよくなかったの評価に報酬がともなうのは難しいかもしれません。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マリアージュ・フレール・ジャポン 3.5 サービス業 東京都新宿区納戸町26 店長20代後半男性正社員年収350万円 売り上げが良い店舗につけばボーナスが出てインセンティブも発生する。 逆にそうでない店舗であればインセンティブも一切でないしボーナスもカット… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社めいとケア 2.0 サービス業 千葉県松戸市小金上総町10-11 介護・ケア関連職20代後半男性正社員年収350万円 役職によって給与は大幅に変わってくる。 施設責任者となれば、年収500万円程度。 現場の職員だと、せいぜい300万円程度か。 売り上げ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ロッテリア 2.8 サービス業 東京都港区港南2丁目18番1号 営業マネージャー20代後半女性正社員年収350万円 残業代は支給されない。営業手当はあらかじめ入っているものの、それでは到底補えない残業時間。また、クリスマスなどイベント時には自腹を切る必要が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社愛トラベル ?.? サービス業 広島県福山市旭町8-8 カスタマーサポート20代後半女性正社員年収260万円 はっきり言って、報酬は少ないです。これは旅行業界全般にいえることだと思いますが、報酬額に期待は出来ません。 ただ、仕事内容はそんなにハード… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社一蘭 3.8 サービス業 福岡県福岡市博多区中洲5丁目3番2号 海外営業20代前半男性正社員年収500万円 非常に満足のいくものでした。社員間の疑問もあまりなく、実力主義的なところがあるので、ベンチャー気質の会社にあこがれを持つ方であれば、非常にや… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・女性・総務の年収・給与の口コミ キャリコネでは「まず残業代が全く支給されない会社だった。 コスト削減で人件費を削りまくって、賞与や手当はいっさいなし。 給与は基本給...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社プレミアサービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。