• 株式会社ベストメディカルライフ

【まつエク施術者】未経験OK!賞与あり・退職金制度あり/アイティストさん募集

残業が少ない

株式会社ベストメディカルライフ 事業内容:医療機器及び医療用品並びに介護...

• 情報更新日:2024/10/08

I&R(アイアンドアール)は、まつ毛エクステ・ボディケアを専門としたトータルビューティーサロンです。
    今回は、まつ毛エクステ施術者を募集いたします。

【業務内容】
    客様へのまつ毛エクステ施術
    また、施術に付随した下記業務もお任せいたします。
    ・受付、会計
    ・予約管理、清掃
    ・カルテ整理

※ご入社後、慣れてきましたらフェイシャルエステも覚えていただき、施術をおこなう場合があります。

少数精鋭のサロンですので、予約受付・カウンセリング・施術までをお一人で担当していただきます。
    そのためお客様お一人ずつとしっかり向き合うことのできる環境です。
    お悩みを解消できたり、仕上がりにご満足いただけたときの達成感はこのお仕事のやりがいの一つです。

専門学校・短大卒以上
       ◎こんな方をお待ちしています
       協調性のある方
       ホスピタリティのある方
       美容師・管理美容師

札幌市 、その他北海道

北海道 札幌市白石区 東札幌一条2丁目3−11

札幌市営地下鉄東西線 東札幌駅/札幌市営地下鉄東豊線 豊平公園駅/札幌市営地下鉄東西線 白 札幌市営地下鉄東西線 東札幌駅から徒歩で6分
      札幌市営地下鉄東豊線 豊平公園駅から徒歩で17分
      札幌市営地下鉄東西線 白石駅から徒歩で18分

【給与内訳】
      基本給 160,000円~220,000円
      資格手当 20,000円
      職種手当 20,000円

※残業代は別途全額支給
      ※下限は未経験者の給与額です。
      ※経験者の方は、経験年数によって基本給を設定いたします。

【完全週休2日制(シフト制)】
      月8日~10日休み
      ※基本8日休み。祝日のある月は最大で2日プラスされます

・有給休暇(法定通り付与)
      ・夏季休暇(3日間)
      ・年末年始休暇(4日間)
      ・慶弔休暇

・昇給 年1回
      ・退職金制度あり ※正社員として勤続5年以上
      ・子供手当制度あり

株式会社ベストメディカルライフ
      医療機器及び医療用品並びに介護用品の販売、医療コンサルティング業務、
      病院・診療所等、医療施設への支援業務全般(企画・誘致・建設・開業・経営・運営・管理)
      有料職業紹介業、人材派遣業務、マッサージ・指圧治療院の経営

▽
        書類選考(メッセージ上で応募書類を添付してください)
         ▽
        面接(店舗責任者)
        内定(採用)

*入社時期は相談に応じます。
        *「書類選考」から「内定」までは3週間程度を予定しています。