株式会社テラスホールディングス の出世について(記事番号:238963) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 7 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2 株式会社テラスホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:238963) [株式会社テラスホールディングス] DTPオペレーター 20代後半男性 正社員 年収330万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 営業会社なので、営業は数字が全てです。 著しい結果を出せば、若くても出世することは可能です。 逆に数字が出せないと、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社テラスホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社テラスホールディングス事業・業種類似企業 大星ビル管理株式会社(Taisay Building Management Co.,Ltd. ) 5.0 サービス業 東京都文京区小石川4丁目22番2号 システム運用34歳男性正社員年収534万円 基本的に親会社からの出向者、転籍者が上層部を占めているので、プロパー社員で部長職以上はかなり稀。… この出世の口コミの続きを読む 有限責任あずさ監査法人(KPMG AZSA LLC) 3.2 サービス業 東京都新宿区津久戸町1番2号 会計30代前半男性正社員年収950万円 マネージャーが各プロジェクトに人をアサインするので、マネージャーの中で1人でもすごく気に入ってくれる方だったり相性のいい方が見つかれば、その… この出世の口コミの続きを読む 東武トラベル株式会社 2.8 サービス業 東京都墨田区向島1丁目33番12号 第二東武館 法人営業40代前半男性正社員年収450万円 新卒も中途採用も差別は、ありません。 実績自体で昇給可能でありオープンな感じである。 採用は新卒がメインで中途採用は、欠員が出たときの補… この出世の口コミの続きを読む SOMPOケアネクスト株式会社(Sompo Care Next Inc.) 2.5 サービス業 東京都品川区東品川四丁目12番8号 品川シーサイドイーストタワー12階 その他40代前半女性契約社員年収200万円 当方が知る限り、どんな会社でも新卒は中途に比べて大切にされると思います。 辞められないために、指導も丁寧な印象があります。 休んでも社員… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイアンドエス・ビービーディオー(I&S BBDO) 2.6 サービス業 東京都中央区晴海1-8-10 晴海トリトンスクエアX アカウントエクゼクティブ20代後半男性正社員年収420万円 新卒は正社員ですが、中途入社は基本契約社員となります。そこから正社員になるのはかなりハードルが高いようです。また中途入社の方が非常に多いです… この出世の口コミの続きを読む IBMビジネスコンサルティングサービス 3.0 サービス業 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング18階 経営コンサルタント30代後半女性正社員年収900万円 コンサルティングで売り上げをあげるのはもちろんだが、アイビーエム本体でどれだけのネットワークが作れているかも、重要な要素であると思います。も… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・DTPオペレーターの出世の口コミ キャリコネでは「営業会社なので、営業は数字が全てです。 著しい結果を出せば、若くても出世することは可能です。 逆に数字が出せないと、...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社テラスホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。