【岡山】社内SE<管理職候補>西日本No1のIT企業を目指す優良企業/土日祝休・転勤無でWLB◎
【売上高500億円を目指す優良企業/創業100年以上の両備G/在宅勤務・フレックス制度有/月残業20時間以内/女性育休取得率6年連続100%/ノー残業デー/平均勤続年数13年以上】
■職務内容:
情報システム部門の一員として、社内システム・インフラの設計/構築/導入および運用管理を担当していただきます。サーバー、ネットワーク、システム、セキュリティなど担当する分野は広いですが、得意分野が一つ以上あれば、入社時点で全てに精通している必要はありません。
但し、一定のマネジメントスキルを有しており、タスク・スケジュール管理しながら、関係部門と調整し、事業テーマを推進できる人財を求めています。
■魅力ポイント:
★多様なサービス…
8つのソリューションにおいて国内シェアトップクラス。その他150を超えるソリューションを提供しております。
★安定×挑戦の社風…
安定した経営基盤がある一方、AI研究開発や海外ビジネス展開など新たな事業にも積極投資中。本ポジションも近年できた部署となり、組織拡大フェーズに携われるためやりがいを感じられます。
★就業環境…
「社員が会社に来たくなるオフィス」をコンセプトに、2022年に新設された当社オフィスは県内企業随一の素敵な空間が広がっており、フリーアドレスで快適に働けます。
創業以来、業種・業務・技術に特化した専門的・先進的なICTサービス提供を追求しています。行政・医療・社会保障分野を柱に事業を拡大し、半世紀の間に教育・運輸交通・流通分野など多角的なICTサービスを提供してきました。「独立系ICT企業ならではの独自の事業拡大を図る」その常に新しいことへ挑戦し続ける先取・進取の気風で、DX社会の創出を支援します。