国立大学法人大阪大学 のやりがいについて(記事番号:594528) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 103 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 45 年収・給与明細 31 転職・中途面接 13 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 国立大学法人大阪大学 口コミ・評判 (記事番号:594528) [国立大学法人大阪大学] 会計 20代後半女性 契約社員 年収400万円 の口コミ 3.0 2015年度 やりがいの口コミ ひとによるところもあるとおもわれますが、仕事の面白さ、やりがいについてはあまり感じることはできないと思います。こつこつ毎 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 40% 国立大学法人大阪大学その他の評判・口コミ・評価 国立大学法人大阪大学事業・業種類似企業 国立大学法人鳥取大学(Tottori University) 2.9 その他 鳥取県鳥取市湖山町南4丁目101番地 その他20代前半男性契約社員年収210万円 実験は個人に与えられたテーマとグループでやるテーマに分けられます。グループの場合は上司の指示に従って与えられた役割を果たすだけですが、個人の… このやりがいの口コミの続きを読む 国立大学法人京都大学(Kyoto University) 3.3 その他 京都府京都市左京区吉田本町36番地1 研究開発30代後半女性正社員年収700万円 もともと興味のある分野での研究に携わるため、面白みややりがいはとても感じた。年間を通じて充実感は今までで一番感じていたと思う。… このやりがいの口コミの続きを読む 小山市 2.9 その他 栃木県小山市中央町1丁目1-1 人事36歳男性正社員年収550万円 3~5年で職場を異動しなければならないため、自らの目指すキャリアを向上させることがが難しい傾向にある。… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人同志社(The Doshisha) 3.7 その他 京都市上京区今出川通烏丸東入玄武町601番地 教師・インストラクター20代後半男性契約社員年収200万円 学生の成長に寄与することができることや、最先端の研究の支援などに携わることができます。総合大学であり、分野も多岐にわたります。… このやりがいの口コミの続きを読む 静岡市役所(City of Shizuoka) 3.7 その他 静岡県静岡市葵区追手町5番1号 技術関連職28歳男性派遣社員年収320万円 積極的に求めれば、やりたいこともどんどんあたえてくれて、チャンスはきちんともらえました。ひとりでというよりは、みんなで力を合わせてという仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 国立大学法人九州大学(KYUSHU UNIVERSITY.) 3.2 その他 福岡県福岡市西区大字元岡744 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収470万円 学生に直接関わる部署はやりがいがあると思いますが、ごく限られています。大学職員の仕事としてあまりイメージされない会計や総務などの仕事も多くあ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・会計のやりがいの口コミ キャリコネでは「ひとによるところもあるとおもわれますが、仕事の面白さ、やりがいについてはあまり感じることはできないと思います。こつこつ毎...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも国立大学法人大阪大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。