株式会社ホット・ライン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ホット・ラインに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ホット・ライン』に関連する転職・求人情報 株式会社ホット・ラインの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ホット・ライン事業・業種類似企業 株式会社ほっともっと羽生西店 2.8 サービス業 埼玉県羽生市西3丁目20-22 その他20代前半男性正社員年収250万円 自分がお昼を食べるのが遅くなる。12時は、お客さんがほっともっとに来られる時間だから自分がご飯を食べる暇なんて無い。交代で食べてもいいと言わ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ポム 3.1 サービス業 秋田県仙北市角館町横町15 グラフィックデザイナー30代後半男性正社員年収300万円 新卒入社がいないので気にすることは無いと思います。また年齢による区別もないのでそのあたりは働きやすいと思います。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ポンパドウル 2.7 サービス業 宮城県仙台市青葉区中央1丁目1-1 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 基本的に新人も中途も変わりません。仕事ができるかどうかだけです。ただ、最近は新人はすぐにやめてしまう様です。3年くらいすると1割も残っていま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社マーノ 4.0 サービス業 北海道小樽市新光2丁目25-8 販売促進20代前半女性正社員年収100万円 やりがいといっても、おなじ作業の流れの中で臨機応変に動いて、気遣いができて、喜んでもらえたときだと思います。単純作業の中で自分でやりがいを探… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マエストロサービス ?.? サービス業 東京都渋谷区渋谷3丁目6-2エクラート渋谷5階 その他30代後半女性その他年収155万円 ネット上での会社の印象と実態とが大きくかけ離れている会社なので、入ってから大変さを感じました。 クライアントからの様々な注文があるにもかか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マリアージュ・フレール・ジャポン 3.5 サービス業 東京都新宿区納戸町26 店長20代後半男性正社員年収350万円 業界の中では名前が知られているので信用度は高い。 他ブランドとも客層も分かれているので地道に接客を頑張れば固定のお客様もつきやすい。 一… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ホット・ラインの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ホット・ラインの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。