アイゲート・グローバル・ソリューションズ のやりがいについて(記事番号:6108) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アイゲート・グローバル・ソリューションズ 口コミ・評判 (記事番号:6108) [アイゲート・グローバル・ソリューションズ] プロジェクトマネージャー 35歳男性 年収684万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) やりがいの口コミ 英語を日常的に使用するため、英語を使って仕事をしたいと思っている人にはやりがいのある職場だと思う。ただし、仕事量は多い。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アイゲート・グローバル・ソリューションズその他の評判・口コミ・評価 アイゲート・グローバル・ソリューションズ事業・業種類似企業 株式会社アシスト(K.K. Ashisuto) 3.3 情報・通信 東京都千代田区九段北4-2-1 市ヶ谷東急ビル 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 若いうちからチャンスを与えてくれて成長する場面が多い。裁量権がとても大きい。挑戦したい気持ちが強い人達にとってはとても良い環境である。人材ベ… このやりがいの口コミの続きを読む アドバンスト・アプリケーション株式会社 2.9 情報・通信 東京都多摩市落合1-15-2 システムエンジニア20代後半男性正社員年収470万円 面白み、やりがいは配属先の現場次第。 やりたい仕事の希望は聞いてくれるが聞くだけ。 基本的に空いてる人間をどんどん配置していくスタンスで… このやりがいの口コミの続きを読む アドビシステムズ株式会社(Adobe Systems Co., Ltd.) 3.8 情報・通信 東京都品川区大崎 1丁目11番2号 ゲートシティ大崎イーストタワー マーケティング40代前半男性正社員年収1,000万円 マーケッティングは本社との連携が強く、言い換えれば非常に本社中心となっているため、基本はグローバルなコンテンツをローカライズするといった本社… このやりがいの口コミの続きを読む イーディーエス・ジャパン・エルエルシー 4.2 情報・通信 東京都渋谷区渋谷4-2-12 EDSビル 技術関連職40代後半女性正社員年収750万円 各アカウントのマネージャに裁量権が与えられており、自身の提案やアイデアも登用される機会も多く、その分責任ももたされるという、いい意味で日本的… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社インフィニトラベルインフォメーション 3.2 情報・通信 東京都港区赤坂4丁目2番6号 カスタマーサポート30代前半男性正社員年収400万円 ルーティンワークなので取り組みやすい。 但し取引先の旅行会社と航空会社の経営状況の影響を直接受ける。 そのため今は大幅な赤字経営になって… このやりがいの口コミの続きを読む ウィプロ・リミテッド 3.2 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 営業マネージャー40代前半男性正社員年収1,300万円 ほとんどの案件がクロスボーダーであり、日本国内のみに止まらない規模での仕事が経験できる。オフショアベンダーという性格上、特にソリューションに… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・男性・プロジェクトマネージャーのやりがいの口コミ キャリコネでは「英語を日常的に使用するため、英語を使って仕事をしたいと思っている人にはやりがいのある職場だと思う。ただし、仕事量は多い。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもアイゲート・グローバル・ソリューションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。