【群馬】システムエンジニア/自社開発/県内最大規模SIer/東証スタンダード市場上場企業
電力・ガス事業者向けのソリューションを提供するエネルギー事業部にて、パッケージシステムの新規開発や改修をご担当いただきます。さらなる事業拡大に向け、私たちと一緒にご活躍いただける方を募集しています。
【詳細】
・パッケージシステムの新規開発業務(コーディングおよび設計、テスト)
・パッケージシステムの改修業務(コーディングおよび設計、テスト)
・システムの新規開発における技術調査
・システム改修における影響調査
【配属先情報】
ガス事業者へのシステム導入シェアNo.1を誇るエネルギー事業部。これまで、全国100以上の事業者に自社パッケージシステムを導入しております。今後もIoT技術を活用したデータ収集システムなど、さらなる発展が期待されています!
【企業の特色】
スタンダード市場に上場している、群馬県内最大規模のシステムインテグレータです。自治体/警察/製造業/流通業/ガス事業者など、官民幅広く様々な業界にITソリューションを提供。安定した経営基盤を持ち、9期連続増益中。今後も成長を続けてまいります。
【その他福利厚生】
社員食堂、短時間勤務制度、社員持株制度、永年勤続表彰制度、退職金制度、フレックスタイム制度、1時間単位での有給取得制度など
子育てと仕事の両立支援・多様な人材が活躍できる取り組みを推進し、全ての社員が自らの力を最大限に発揮できる職場づくりを目指しています。各種取り組みが認められ、2022年にはくるみん認定・えるぼし認定を取得しました。/育休取得率:女性100%、男性72.7%(2023年度実績)/有給平均取得日数:16.6日(2023年度実績)