【グランフロント大阪】新規登録課長(西日本地域全域の登録担当課長)リモート可◆世界最大級総合HR企業
西日本地域全域の登録担当課長。主に京滋以西に居住する登録者の集客、西日本事業本部内ジョブへのマッチングを担当頂きます。
■概要
ビジョンである人財躍動化を実現するために、登録者にとってアデコと最初の接点となる登録インタビュー業務と担当組織10名超のマネジメントを担っていただきます。主に西日本エリアの登録者のキャリアビジョンの実現に向けて、他社との差別化要素でもある「親切・丁寧な対応(ホスピタリティ)」と「お仕事紹介の専門性」を更に育て、BtoCにおける競争優位性の維持・確保をお願いします。
■詳細【変更の範囲:会社の定める業務】
<登録インタビュー業務マネジメント>
◎所属メンバーの勤務予定・計画の立案、調整
◎目標に基づく登録インタビュー予約枠の設定
◎業務としての課メンバーの登録インタビュー内容のクオリティ水準の向上・維持
◎エスカレーションされた登録者クレームの対応/対応難登録者に対する対応
◎プレイングマネージャーとして、主に電話によるインタビューの実施
◎登録プロセスの生産性が高まることに通じるような、本部内外組織との連携、コミュニケーションの実施
■働き方
◎業務スケジュールに合わせて出社+在宅のハイブリッド勤務となります。
◎登録者の方がお仕事終わりの時間帯(18〜20時頃)、また土曜日(月2回程度)に登録インタビューをご希望されることが多く対応が発生します(予定は事前に把握可能)
※夜間(18〜20時)の業務対応は週2〜3日程度。その際は11時や13時等に出社で調整していただけます。土曜日出勤予定の際は、月〜金で振替休日を取得。
■KGI
◎登録インタビュー数、登録IV時の即時ジョブ紹介
◎ご登録者の満足度(推奨度)
◎登録インタビュー後の就業開始人数・率など
■やりがい
誰かの笑顔のために働きたいあなたへ。
弊社では、単に条件やスキルがマッチしているだけで仕事を選ぶのではなく、その方が未来に向けてどういうキャリアを描きたいか(キャリアビジョン)を重視し、それに相応しいお仕事をご紹介することを目指します。それにより、登録者の方から、親身・マメ・丁寧というご評価を度々頂戴しています。
顧客志向性と成果志向を高いレベルで両立させる組織のマネジメントに関心がある方のご応募をお待ちしています。