シニア/マーケティングマネージャー◆転職支援部門のブランディング・マーケティング/豊富な成長機会◎
■募集概要:
世界で卓越した人財ソリューションを提供するグローバルリーディングカンパニーアデコグループにおいて転職支援部門のブランディングとマーケティングを担う新規立ち上げメンバーを募集します。グローバル戦略に基づき日本市場におけるマーケティング体制強化を目的に、新規ポジションでマーケティングの立ち上げにかかわっていただきます。これまでの知見を活かし、ゼロからスクラッチしていくダイナミックな環境で以下の業務をお任せします。
アデコ転職サービスのシニア/マーケティングマネージャーとして、私たちのブランディングおよびオウンドメディア戦略をリードし、オンライン会員登録を増やし、質の高いユーザー登録を促進するためのマーケティング活動を展開します。CRMの観点から、候補者や既存登録者に最高のエクスペリエンスを提供し、求職者の満足度と幸福感を最大化することを目指します。
■職務詳細:
・デジタルオペレーションの設計と管理
・リソース、予算およびKPI/KGI管理
・関係各部署との調整・プロジェクトリード
■当社で働く魅力:
◎成長機会:ダイナミックな環境の中で自らのキャリアを成長させる機会が豊富です。
◎インパクト:あなたのアイデアや取り組みが、候補者や顧客に直接的な影響を与え、アデコのブランドをさらに強化します。
◎チーム文化:協力的で支え合うチーム環境の中で、自己成長を促進しながら働くことができます。
■提供する環境:
◎成長できるキャリアパスと職場環境
◎発展性があり、ダイナミックなキャリアパス
◎柔軟な勤務環境
◎透明性の高い評価制度
◎競争力のある給与
■募集背景:
グローバル企業において、ゼロからマーケティングを立ち上げるダイナミズムを楽しみ、幅広い経験を積むことができる環境で一緒に成長していける方を求めています。また、マネージャーとして、リーダーシップを発揮しながら、社内外の多くのステークホルダーを巻き込み、マーケティング観点で事業を推進していく気概がある方を歓迎します。