アメリカンホーム保険会社 のやりがいについて(記事番号:64954) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 106 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 33 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? アメリカンホーム保険会社 口コミ・評判 (記事番号:64954) [アメリカンホーム保険会社] マーケティングコンサルタント 39歳男性 正社員 年収819万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 全般的に、課題を自分で見つけ仕事として自発的に取り組む姿勢が求められます。積極的に取り組み成果につなげられればやりがいを ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アメリカンホーム保険会社その他の評判・口コミ・評価 アメリカンホーム保険会社事業・業種類似企業 メットライフ生命保険株式会社(MetLife Insurance K.K.) 3.2 保険業 東京都千代田区紀尾井町1番3号 コンサルティング営業40代前半男性正社員年収500万円 お客様が契約できれば面白いが簡単にみこみが増えるわけではない。 何が難しいかと言えば見込み客を作ることが並大抵ではない。これに 時間がか… このやりがいの口コミの続きを読む ジブラルタ生命保険株式会社(The Gibraltar Life Insurance Co., Ltd.) 3.0 保険業 東京都千代田区永田町2丁目13番10号 コンサルティング営業20代後半女性正社員年収300万円 顧客の潜在ニードをうまく引き出すことができれば感謝をされることもありやりがいを感じる。また給与は下もあるが上は青天井のため稼ぐ楽しみはある… このやりがいの口コミの続きを読む チューリッヒ・インシュアランス・カンパニー・リミテッド(チューリッヒ保険会社) 2.8 保険業 東京都中野区東中野3丁目14-20 損害調査30代前半女性正社員年収450万円 なんでもとにかくやってみてといったかんじなので、精神的に強くなるのと、忍耐力はつく。… このやりがいの口コミの続きを読む マニュライフ生命保険株式会社 3.1 保険業 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収1,000万円 特段ありません。兎に角避けよう正論を吐けば、上が潰しにかかる厄介な会社でした。あまり遵法意識が高くない部門長が多い印象です。… このやりがいの口コミの続きを読む 関東自動車共済協同組合 3.1 保険業 神奈川県横浜市中区北仲通3丁目33番地 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 業界の中では小さい企業であり、知名度も低いため一から営業していくことはなかなか厳しい。ましてや大手の競合他社と戦うこととなると顧客との信頼関… このやりがいの口コミの続きを読む 神奈川県民共済生活協同組合 3.5 保険業 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番地8の2 ルートセールス20代前半男性正社員年収320万円 民間の生命保険会社の商品よりも安くて加入しやすいことから、多くの方にご加入いただいておりますので、実際に営業をしている中で既加入者の方から感… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる39歳・男性・マーケティングコンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「全般的に、課題を自分で見つけ仕事として自発的に取り組む姿勢が求められます。積極的に取り組み成果につなげられればやりがいを...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもアメリカンホーム保険会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。