• 株式会社菱友システムズ

【尼崎】アプリエンジニア(将来のPL候補)※三菱重工ユーザー系SI/スタンダード上場/教育制度充実【dodaエージェントサービス 求人】

35歳以上も歓迎
    社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    • 情報更新日:2024/03/28
    • 掲載終了予定日:2024/06/09

【東証スタンダード市場上場/三菱重工グループのシステムインテグレーター/教育プログラム充実/年休124日、全社残業月15時間】

■業務内容
    受託システム開発プロジェクトにおけるシステム開発を行っていただきます。
    ご経験に応じて要件定義、設計、開発業務を担当いただきます。
    上流工程はもちろんPLPMなどの業務も将来的にお任せしていきます。

■入社後のキャリアパス:
    入社時のスキルおよびキャリアを考慮し、システム開発のSE職またはプログラマー職に従事いただきます。経験を通じてPLへの成長を期待しています。

■教育制度:
    菱友システムズでは、「当社の資産は人財である」という考えのもと、社員一人ひとりの成長のために教育プログラムを充実させています。
    皆さんが、高度化するお客様のニーズに応え、様々なフィールドで活躍できるようにサポートしていきます。
    社員の技術向上への挑戦を奨励する制度のひとつとして、資格取得時に報奨金を支給しています。

■仕事を通じて「人財」を育成し、自己成長を支援する:
    社員の成長に応じた教育の機会、課題にチャレンジする機会を提供し、真の実力あるエンジニアを育成していきます。
    また、先が見えない変革の時代にお客様の多岐にわたるニーズに将来を見据えて応えていくためには、多様な価値観や専門性を持った社員が、自由闊達に意見を交わすことができる活気ある職場でありチームであることがとても重要です。
    イノベーションは、自由な発想と議論の中で生まれます。当社はこの企業文化の醸成を大切にしています。

■当社について:
    創業以来三菱重工をはじめ三菱グループ各社の情報システムの構築に参画し、事業の基盤を作ってきました。同社の企業理念の通り、お客様に最適なサービスを提供し、信頼されるベストパートナーを目指しております。特徴はバランスのとれた事業体制。高い技術と幅広いサービスで、未来を切り拓くビジネスを支えています。具体的には企業経営を支える基幹システムをはじめ、ものづくりを支える設計・解析システム、ITインフラの構築・運用などを展開しています。開発から保守・運用に至る幅広いサービスでお客様に専門性の高いITソリューションサービスを提供できることが強みです。

チーム/組織構成

その他プロジェクト事例

開発環境

情報更新日:2024/03/28 掲載終了予定日:2024/06/09

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・システム開発経験(目安:詳細設計〜開発までのご経験)
      ・C#またはVB.netでの開発経験
      ・SQLデータベーススキル必要

■歓迎条件:
      ・Web開発またはローコード開発経験者
      ・IPA基本情報技術者、応用情報技術者などのシステム関連資格
      ・販売管理/生産管理システム導入経験

<オンライン面接>

<労働時間区分>
      フレックスタイム制
      コアタイム:10:15〜15:00
      休憩時間:45分(12:00〜12:45)
      時間外労働有無:有

<残業手当>

<給与補足>
      ■昇給:年1回
      ■賞与:年2回

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間休日日数124日

土日祝日、年末年始、夏季休暇、年次有給休暇(翌年度に20日間を限度として繰り越し可)、特別休暇、勤続年数によるリフレッシュ休暇

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度

<各手当・制度補足>

期間の定め:無

<試用期間>
      6ヶ月

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社菱友システムズ
      設立 1968年7月
      資本金 685百万円
      売上高 【売上高】33,138百万円 【経常利益】2,711百万円
      従業員数 1,239名
      東京都港区芝浦1-2-3 シーバンスS館19F